首页
社区
课程
招聘
版主可在????找你说理来了~~~~~~~

版主可在????找你说理来了~~~~~~~

请给一个合理的解释~~~小弟初学破解这门,有好多东西不懂,所心传上了几个程序让大家帮我分析一下,程序是怎么加的密,算法是怎么算的~~~你们不告诉小弟也就算了,为什么把小弟的帖子还给封上????请问你们是何居心???

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (3)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
请注意发帖规则,如果让朋友帮你分析,请注出你的进度.
如果只贴出程序,将视为求破解或变相求破解,锁贴或删帖.
关于你的帖子我没有注意.不是我操作的
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我已经给出的注册码,地址也给出了,就是不知道哪是计算的部分,我只能找到注册码,你可以按我给我试试看啊~~~~注册成功后,这个程序会在c:\windows\下建立一个文件,文件名为:lwr.zc(我的是win98系统)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
高手指点指点小弟啊~~~~~~~
点击下载:附件!
大哥大姐们帮帮小弟啊小弟初学这个,不太懂啊~~~~~~小弟虽然能找到注册码,可是小弟真的不知道这个程序是怎么算的啊~~~~~大哥大姐能不能帮小弟找找啊??小弟感激不尽,小弟这有好几个程序都是这样,能找到注册码,但是不知道怎么个算法啊~~~~~~555555555555帮帮小弟啊~~~~~~~~

看不见
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//