首页
社区
课程
招聘
[转帖]Beyond Compare v2.4 build 240 Final

[转帖]Beyond Compare v2.4 build 240 Final

http://www.scootersoftware.com/
英文版下载:http://www.scootersoftware.com/beycomp.exe
中文版下载:http://www.scootersoftware.com/beycmpsc.exe

Hex Viewer Plug-in:http://www.scootersoftware.com/HexView.exe

注册码:
urKH3mXZVDiTNgCKQnFnfvaQB5tTtahvtUr5HqwT9YZu50+b3T9bkzYKwKsfjhhiDgzR9Dr5qbmJ2EmNzYfSAptuo90Ga7NTytXRVPnH-nTye3q+vgdqSmegWMmJmaU9VsqLQNrNfxx1QLBNDdNpUBxrcdm6TPbh8-NYzpYCJmQXJOkTOb7MgovRGiJLLuTN7mpUKRcaT8uxfx1ej+sSKj4JMFGCTSzS+B2L7lKPzT6LKV8oQgg3vGcrU+Y857A2

文件比较工具

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发~~~~~
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
这个工具不错,要来一个。
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
很不错的工具。
已经在用hexcmp了,不想换了。
在线值:
发帖
感谢!
在线值:
发帖
我来放个转换后的Key文件吧,解压后放到安装目录下就可以了,省得输注册码,以后重装系统时也省得再输注册码注册
上传的附件:
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
我来放个转换后的Key文件吧,解压后放到安装目录下就可以了,省得输注册码,以后重装系统时也省得再输注册码注册

大哥汉化hex插件吧

非常好用的软件
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
大哥汉化hex插件吧

非常好用的软件

整天偷懒不干活。 我看一下,资源不多的话就汉。
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖

因为都是懒人.
在线值:
发帖

我哪有偷懒啊

努力学习中
在线值:
发帖
上了狼的当,来个 HexView 插件的汉化版吧
上传的附件:
在线值:
发帖
上了狼的当,来个 HexView 插件的汉化版吧

感谢感谢
在线值:
发帖
手好快啊
赶上0day的速度了
昨天才出NewVersion
今天连汉化都有了-___-
另好像有个组织放出了去掉BlackList的patch
真是与时俱进啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//