首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏]这个验证码如何破解 500.00雪花

[已解决] [悬赏]这个验证码如何破解 500.00雪花

字符验证码、滑块、拼图等验证码都被破解了,这种手势验证码如何破解呢?

演示地址: https://www.vaptcha.com/demo

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 102
活跃值: (452)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先说说前面那几种怎么破解的
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

liucq

先说说前面那几种怎么破解的[em_13]
年初时为了给女朋友写个自动工作软件曾经研究过拼图验证的东西,感觉跟这个差不多!验证码什么的是挺烦人的,手工采集、处理、录入数据一天顶多100条,用了自动软件,定时完成各项工作,今年肯定拿先进,哈哈哈!我说说我的经验:

开始曾到网上搜索过相关文章,搜到的都是根据网页代码来得到前景和背景加密图片数据并解密成拼图图片,说是用到了人工智能神经网络识别什么的,由于网页JS经常更新,所以通用性不太好。其实对于破解来讲,关键就是模拟人移动鼠标,其余的什么图象识别到是小事,我采用的是直接区域截屏,再进行直方图比对来识别拼图坐标点。
对于模拟人移动鼠标,我采集了上千条人工移动鼠标的数据(体力活),输入到学习模型中去学习,再把目标坐标和起始坐标输入到生成模型中生成移动路径和瞬时速度。需要注意的是终点目标坐标的移位,移动路径的随机性,瞬时移动速度,移动中的坐标抖动,移动曲线平滑。

楼主这个鼠标画路径的问题,首先得识别出箭头的路径,这点参考下车牌识别算法,网上到处都是,不是什么难点。
其次,可以看作给定目标坐标,模拟人移动鼠标的问题。需要注意的也无非是上面几点。

希望能对楼主有所帮助!

雪    币: 103
活跃值: (324)
在线值:
发帖
采臣·宁 liucq 先说说前面那几种怎么破解的[em_13] 年初时为了给女朋友写个自动工作软件曾经研究过拼图验证的东西,感觉跟这个差不多!验证码什么的是挺烦人 ...
图片特殊处理了的  背景不怎么好剔除
在线值:
发帖
效果一般 还需要处理下方向性

在线值:
发帖

lcys

方向性只有找箭头三角形了,需要考虑箭头一部分被挡住的情况,挡得厉害的就刷新一下重新生成一张图。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖

lcys

lcys,为什么都是同一个背景呢?在随机背景的前提下也能有这么好的识别率么,虽然识别出轨迹还不能完全破解验证码,如果能搞定,就完成了关键的一步了。方向不重要,大不了朝两个方向各绘制一次。不用到机器学习,仅靠二值化和降噪就做的这个程度还是挺厉害的。把识别过程贴出来吧,如果确实是可行的,奖金就给你了
在线值:
发帖

米青

lcys

lcys,为什么都是同一个背景呢?在随机背景的前提下也能有这么好的识别率么,虽然识别出轨迹还不能完全破解验证码, ...
为什么是同一背景,我估计是因为前期为了测试,同一背景图的降噪更容易些,阈值好确定点。我以前对于这种不同背景图情况,阈值采用全图的明暗色比来确定。就算用机器学习,也需要将图象进行单色或者二值化再生成数据。
在线值:
发帖
采臣·宁 米青 lcys 效果一般 还需要处理下方向性 lcys,为什么都是同一个背景呢?在随机背景的前提下也能有这么好 ...
我发的是我觉得处理起来最的背景了,其他的我觉得可以忽略 处理起来太简单了

在线值:
发帖
lcys 我发的是我觉得处理起来最的背景了,其他的我觉得可以忽略 处理起来太简单了
雪    币: 135
在线值:
发帖
lcys 我发的是我觉得处理起来最的背景了,其他的我觉得可以忽略 处理起来太简单了
如果不是全随机的背景,可搜集完整的背景图,直接就可以把背景消除,剩下验证图形
雪    币: 2
在线值:
发帖
轨迹边缘和邻近背景像素点的比例好像是一样的,这样就能描出轮廓,不知道你的方法是不是和我一样
雪    币: 0
在线值:
发帖
犯了个低级错误,正在准备对图片进行的风格化处理本来也可以修复这个bug的,还是非常感谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//