首页
社区
课程
招聘
如何用程序关闭第三方程序的异常对话框?(斑竹手下留情,别删a )

如何用程序关闭第三方程序的异常对话框?(斑竹手下留情,别删a )

刚才就该问题我已经提问,几位大侠也给了行之有效的方法(我试了,却是可以),但由于我问题提的不是很明确,所以针对我的问题还没有解决,这次以明确的标题提出来,希望能得到高手指点

问题背景:自己写的一个处理海量数据的程序,对程序的稳定性要求很高,要求1周内程序能无人监控下运行,但由于数据的未知性,我很难做到完全的测试
所以,自己想了笨方法:一旦程序有异常对话弹出,终止程序,然后自动重启程序,这个当然需要一个守护进程。
问题:对我普通的对话框,我都可以通过自己的程序进行有效的控制,包括关闭它,但对这个异常对话框,我尝试了很多方法,都无法有效的关闭它,感到很莫名其妙,还望高手能够指点。哪位做过这方面的东西,也不妨共享一下,小弟感激不尽。

我所做过的测试:
1。用FindWindow拿到异常对话框的句柄,然后发送WM_QUIT消息,结果关闭一  个,弹出了另一个
2。拿到异常对话框上的确定按钮的句柄,向其发送LBUTTONDOWN,LBUTTONUP消息,好像没有反映,而我自己的普通对话框却能相应消息

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强行终止进程应该就不会总是弹了吧
雪    币: 221
活跃值: (44)
在线值:
发帖
我看还是写一个LOG模块,记录信息,出错的地方进行修改。
改进程序,这样才是王道,老这样治标不治本也不行啊。
雪    币: 200
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要屏蔽错误对话框,在程序里加些try catch之类的语句就可以了
雪    币: 205
活跃值: (166)
在线值:
发帖
我并非不想彻底改程序,可是模块太多,有些不是我作的,要人改已经很难,错误都是运行时错误,debug下无法跟踪出来,当然,我会尽力改进代码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//