首页
社区
课程
招聘
HookLib一个。

HookLib一个。

关于这个主题代码很多,很多人都写过,我也是最近要用所以写了一个,没什么特别的,只是可以整个Hook掉一个或者多个DLL的导出函数,在处理完HookProc后程序会继续运行,以保证程序不产生异常,用VC++写的,刚刚从delphi转过来,不怎么会,连刚开始的指针类型都用的是DWORD不过后来懒得改了,反正差不多,其中要注意的是,如果Hook掉kernel32.dll这些系统DLL,要小心处理,不要造成死循环。
有了这个也可以干不少坏事

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最近正在看这方面东西,谢谢
不过附件大小为0,麻烦重新上传一次。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
好久不见楼主~  
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
是啊,最近比较忙,我在重新上传一下,这是源代码,不过代码垃圾别骂我哈。
我等下有空在把判断函数是否已经Hook加上去。
上传的附件:
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.NET?
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
2005?
雪    币: 200
在线值:
发帖
??呃??案有包括原始瘁??(Delphi 的或 C++ 的 Source code).如果?有是否可以附加上去? 著著.
在线值:
发帖
参考一下。多谢!
在线值:
发帖
下回来学习一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//