首页
社区
课程
招聘
一个PHP的小问题

一个PHP的小问题

大家都知道,phpinfo.php的内容为 <?php phpinfo() ?>, 这句代码转换为十六进制就是 3C3F70687020706870696E666F2829203F3E

我把phpinfo.php文件的内容改为这个十六进制值,浏览器就直接把 这个值显示出来了,请问在浏览器要输入什么参数,才能显示出正常 的信息?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟浏览器要输入什么没有关系吧,应该是你要想办法怎么让你的php解释器去解释你的十六进制数据
雪    币: 114
活跃值: (49)
在线值:
发帖
肯定跟加的参数有关,因为有人已经实现了,我只是想学习一下他是怎么样实现的。
雪    币: 419
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
szbht 肯定跟加的参数有关,因为有人已经实现了,我只是想学习一下他是怎么样实现的。
二楼正解。至于楼主说的加什么参数,那应该是把这个十六进制解码成phpinfo   
雪    币: 114
活跃值: (49)
在线值:
发帖
4楼没理解我的意思吧,我本来就是问  加什么参数,把这个十六进制解码成phpinfo  啊
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
<?php phpinfo() ?>是php代码,后台需要解释器才能执行,你在浏览器端普通用户没有安装解释器,你用什么解释器解释呢?浏览器能接收参数解析PHP代码?我没听说过,只听说比如IE有MHTML伪协议可以解析一些东西,如果你要用后端PHP解码,倒是可以:eval(hex2bin('706870696E666F28293B'));
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//