首页
社区
课程
招聘
[求助]我想学c语言,不知从哪开始。求教。

[求助]我想学c语言,不知从哪开始。求教。

拜托各位大神了。我一定会好好学的。。。。求你们了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
拜托拜托。
雪    币: 0
活跃值: (38)
在线值:
发帖
建议你从C语言开始学起,找个视频,慢慢看,但是周期比较长,可能会学一年或者两年,所以需要一定的毅力
雪    币: 7246
活跃值: (5073)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://pcedu.pconline.com.cn/empolder/gj/vc/0607/820674.html
有点无聊
在线值:
发帖
xflangzi 建议你从C语言开始学起,找个视频,慢慢看,但是周期比较长,可能会学一年或者两年,所以需要一定的毅力
谢谢哥哥,知道了。
在线值:
发帖
lononan http://pcedu.pconline.com.cn/empolder/gj/vc/0607/820674.html 有点无聊
为什么播放不了哥哥?
在线值:
发帖
weyang 为什么播放不了哥哥?
可以下载SWF来看,编译器有点老,VC6.0的,当年我也是看这个视频的,哈哈哈
没什么难度,就最基本的东西,懂了,不管什么编译器都一个样
在线值:
发帖
weyang 为什么播放不了哥哥?
看一个月,尽量把里面每个API的作用,已经名称记住,记住一半以上你就通关了
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
c  primer  plus,跟着他的代码敲,实在看不懂的地方可以先跳过
雪    币: 408
活跃值: (156)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我是从谭浩强的那本绿书开始学的,主要是把后面的习题自己都写完,当然我没有写完~逃~~~逃~逃~
雪    币: 53
活跃值: (234)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
C语言,从入门到放弃!
雪    币: 35
在线值:
发帖
gestic C语言,从入门到放弃!
说不定  他真的按照这个名字去找,然后发现找不到
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
c  prime  plus  第五版  OR  第六版。  C语言入门只看这一本C语言书就好。
雪    币: 0
活跃值: (143)
在线值:
发帖
为什么突然想学c语言哩?受到了谁的蛊惑
谭浩强的c语言入门是非常好的,你可以先看看,然后跟着他的练习题做做,很快就能掌握基础语法。
之后就写两个稍微大点的项目吧,自己想写什么写什么,可以在网上看看其他人的代码参考一下,但是一定还是要自己写出来才行。还要了解一下基本的调试技巧哈。
之后就看你再决定方向吧....
【来自一个菜鸟的菜言】
在线值:
发帖
lononan 看一个月,尽量把里面每个API的作用,已经名称记住,记住一半以上你就通关了
手机上播放不了么哥哥?
在线值:
发帖
gestic C语言,从入门到放弃!
我不会那么轻易放弃的。
雪    币: 1270
活跃值: (3235)
在线值:
发帖
0基础    看看郝斌的c语言视频教程
在线值:
发帖
考拉 0基础 看看郝斌的c语言视频教程
好的,我去搜搜,谢谢哥哥
在线值:
发帖
woshidc 为什么突然想学c语言哩?受到了谁的蛊惑[em_35] 谭浩强的c语言入门是非常好的,你可以先看看,然后跟着他的练习题做做,很快就能掌握基础语法。 之后就写两个稍微大点的项目吧,自己想写什么写什么, ...
嗯,知道的,谢谢哥哥。毕竟,比我强,不菜
在线值:
发帖
寧靜致遠 c prime plus 第五版 OR 第六版。 C语言入门只看这一本C语言书就好。
好的,我去找找,谢谢哥哥
在线值:
发帖
小小的心 我是从谭浩强的那本绿书开始学的,主要是把后面的习题自己都写完,当然我没有写完~逃~~~逃~逃~
知道了,谢谢哥哥
在线值:
发帖
holing c primer plus,跟着他的代码敲,实在看不懂的地方可以先跳过
好的
雪    币: 7986
活跃值: (2535)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
C语言程序设计:现代方法          这本书还不错
雪    币: 240
活跃值: (388)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
买本看,  比看视频更有用.  推荐谭浩强的C语言设计,  绿皮的.
雪    币: 11314
活跃值: (2907)
在线值:
发帖
谭浩强的C语言设计简直是毒药,不可看。建议看滴水的基础视频。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//