首页
社区
课程
招聘
[求助]使已注册的软件变成未注册的软件,应该怎么做

[求助]使已注册的软件变成未注册的软件,应该怎么做

使已注册的软件变成未注册的软件,应该怎么做

该贴发在这里,不知道合不合适.不合适的话,请坛主帮忙转一下:

我有个急手的难题:   使已注册的软件变成未注册的软件,应该怎么做

我通过暴破注册成功的.想改回未注册状态,   我试过通过修改关键跳转,和重装程序,都没有成功

对修改注册表,不熟悉.            

不知道有没有用什么软件可以做到这样,使已注册变成未注册的.

另外,若通过追出注册码的方式注册成功的话,又该怎样做(通过修改注册表或第三方软件,也或者是删除根目录下的KEY文件.)

在线等待回复

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
这个就难了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2楼的大哥

那你在遇到这种情况下,你会怎么做呢

通过什么方式修改呢
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
一般的软件即使注册成功后,注册功能也不会禁用,仍然可以输入用户名和注册码。
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个简单得很, 随便找个可罩上去就 ok了,Armadillo就不错,哈哈,叫它要运行密码
在线值:
发帖
先谢谢五楼的兄弟

Armadillo 这个没用过,DOWN一个试试
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 cvmainkind 发布
2楼的大哥

那你在遇到这种情况下,你会怎么做呢

........

遇到这种情况我一般给作者写封道歉信!
活跃值: (55)
在线值:
发帖
重装系统吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//