首页
社区
课程
招聘
[求助]关于大量浮点代码还原的良好方案

[求助]关于大量浮点代码还原的良好方案

目前任职一音频公司做逆向, 但每天面临大量的浮点指令逆向, 头大了, 特别是那种精度特高的眼睛看花了....

问题是: OD1.1和2.1都没有浮点寄存器的输出或是LOG, 

虽然可以 , 借助一些已存储的内存进行输出, 但目标代码巨多,   还原代码出错定位还真不好确定位置.

请问前辈 , 有经验的人 有没有好的解决方案, 有相关的浮点寄存器辅助插件吗 , runtrace ? OD, IDA 相关都可以 , 感激 !!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 6908
活跃值: (9014)
能力值: ( LV17,RANK:797 )
在线值:
发帖
抠出来用。
雪    币: 240
活跃值: (403)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
无名侠 抠出来用。
必须还原额
在线值:
发帖
无名侠 抠出来用。
ida  f5后的代码也不准确.
雪    币: 1176
活跃值: (1264)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
同行啊 ...
直接手动 大量能有多少啊 总是有限的吧   汇编指令熟悉了就好了  
指令集有: 
mmx sse sse2 sse3 sse4.1 sse4.2 avx avx2 fma avx-512 knc svml 和其它一些小众的 比如adx clwb之类的
常见一般是mmx sse指令集 avx少见 

喜欢F5的 遇到这些都得崩...  

希望在座的各位都能遇见以上指令集 ..
在线值:
发帖

Tennn

同行啊 ...直接手动 大量能有多少啊 总是有限的吧   汇编指令熟悉了就好了  指令集有: mmx sse ...
围观同行 哭笑, 不多啊  有的几千行而已,  有时会不经意的打错几个字符  ,  淡淡的忧伤.
在线值:
发帖
楼上老前辈 , 求支招
雪    币: 1176
活跃值: (1264)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
sky科 楼上老前辈 , 求支招
看汇编啊  一行一行来 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//