首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] [悬赏]脱壳后还是一大堆乱码 找不到爆破地址 10.00雪花

[未解决,已结帖] [悬赏]脱壳后还是一大堆乱码 找不到爆破地址 10.00雪花

不知道这玩意是啥壳 经过我一阵捣鼓后脱壳了
 PEID显示无壳了可是载入OD里面还是看到一大堆JMP 搜索中文字符串也没有什么有用的信息
字符串也是被加密了吗 ?这种情况下怎么找爆破地址 ?
PUSH窗口也没用 搜索不到地址辅助登录没有提示信息 正确功能就会解禁  错误就没任何反映往各位大哥给个思路
实在是不知道从何下手了我感觉有点像E盾 但特征码搜不到 不知道是啥验证 ...
还有个更新 去掉版本号的话就提示要更新 如何去除更新呢 

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都没人看看的吗  ? 
雪    币: 1
在线值:
发帖
你把怎么爆破法出来,遇到了什么难题也截图出来,这样子就可以帮你了
雪    币: 2634
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我脱壳过后的程序
上传的附件:
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
flipped 我脱壳过后的程序

这是64位的程序,有支持64位的OD可以跟踪吗?
雪    币: 2634
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yegu 这是64位的程序,有支持64位的OD可以跟踪吗?
我用的吾爱的od
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
flipped 我用的吾爱的od
能否发我一份?
雪    币: 2
在线值:
发帖
flipped 我脱壳过后的程序
软件能爆破吗  ?    正常登录后有快捷键QE的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//