首页
社区
课程
招聘
新USB的SENTINEL狗如何仿真[求助]

新USB的SENTINEL狗如何仿真[求助]

网上都说SENTINEL狗都有相应的SX32W.dll文件,可这个USB加密狗我没有找到,而且这个软件不需要安装,直接运行就可以!!
  我有加密狗,但不知用什么软件能仿真一下!!望高手指点,不胜感激之至!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有新的工具,可以下载试试.
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
学习学习
上传的附件:
在线值:
发帖
安装程序完整的提供一下。

第2个程序是怎么回事,看着不单单象是没USB加密狗的样子
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chian:你好!!
   程序中RaLC-Brain35_CH.exe是用来做仓库仿真的主程序
   RaLC-Brain钥匙驱动程序.exe是USB狗的驱动,
   RaLC-Fan35_CH.exe是将RaLC-Brain35_CH.exe做的仿真?项目,生成.EXE文件,生成文件就可以不用在RaLC-Brain下运行,直接在何机器上运行演示了!!
  我已提供RaLC-Brain全部文件,它没有安装文件,虽然它们说明书上有安装程序,其实没有。我们也是这么在用的。就是这三个.exe文件!!
我手里就只剩下一些例子和教程了 。
通过画面可以看出您已经进入主程序了,佩服!佩服!!我们万分感激!!
在线值:
发帖
RaLC-Fan35_CH.exe做出来的东西有点像动画似的,虽然有点粗糙,对于非本专的人来说,也是挺好玩的!!
在线值:
发帖
您在运行RaLC-Fan35_CH.exe出的错误信息和我的有点不一样,
在线值:
发帖
最初由 墨白 发布
您在运行RaLC-Fan35_CH.exe出的错误信息和我的有点不一样,

你的是提示没钥匙key。

这个是我修改过的。
在线值:
发帖
好的
在线值:
发帖
是的,后面那个解的有问题,没解出来呢。

工具区里不允许这样的帖子,你删除吧。
在线值:
发帖
好的,对不起,我知道了!!
在线值:
发帖
这个主题,我删不掉,不知为什么!!只好改改内容了!!
在线值:
发帖
我解密知道的很少,虽然学了挺时间,但总不能达到预期的效果!!
不知像这种USB加密狗,我们应该从哪入手!
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
有新的工具,可以下载试试.

是什么名字呀
在线值:
发帖
我发现有人搞破解.
在线值:
发帖
最初由 爱黎儿 发布
我发现有人搞破解.

多事!!!
在线值:
发帖
一不小心就违规呀!!弄不好又要封ID,唉!!悲惨呀
在线值:
发帖
CHIAN:你也把你解狗的思路给我说一说呀,让我也学学!!
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
顶,我也想学习。。说说吧!
雪    币: 92
在线值:
发帖
楼主,你那个工具可以发出来吗?还有教程,我也想学学。

谢谢了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//