首页
社区
课程
招聘
[讨论]WDK总算支持VS2017了?

[讨论]WDK总算支持VS2017了?

刚才去 WDK 下载页面发现居然新出了 WDK10 Version 1709 ,同时也支持了 VS2017 。
之前因为要开发驱动程序的原因必须安装 VS2015 ,害怕出现奇葩问题所以没敢同时安装 VS2017 ,这也导致 C++17 的新特性大多没法用。
这下 VS2015 可以卸载了,开发驱动的同时也能耍耍 C++17 ,更重要的是 SSD 可以省点空间了,美滋滋!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (23)
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错,下载了试试
雪    币: 190
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
下载安装瞧瞧!
雪    币: 60
活跃值: (670)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你们都是下载哪个版本啊,  Pro  和  Ent  是不是都是收费的
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
才装的2015、感觉亏了一个亿
雪    币: 9
活跃值: (319)
在线值:
发帖
vs2017  15.5好难下,撸主有离线嘛?
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wdk10  for  1709好难下载啊。
雪    币: 4324
活跃值: (4838)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
嗯  下载不了  暂时  感觉
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
VS2017的Android  sdk全部卡在1%不动
日了
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
很早就支持了啊,RS2不支持,RS3  insider  build很早就支持了。
雪    币: 78
在线值:
发帖

yangya

很早就支持了啊,RS2不支持,RS3 insider build很早就支持了。
insider的东西不敢用,怕搞坏了,VS一炸多半就得重装系统了
在线值:
发帖

fengyunabc

wdk10 for 1709好难下载啊。
我是也是卡0%下不动,扶墙都不行,找了个离线包,已经装上了,编译正常
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1762840-1-2.html
在线值:
发帖
cvcvxk VS2017的Android sdk全部卡在1%不动 日了
V校看看这个离线包,我下了WDK的工作正常,ADK就不知道了
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1762840-1-2.html
在线值:
发帖
编辑
在线值:
发帖

WDK这里有离线包,VS2017的话离线包网上一堆的吧

在线值:
发帖
cvcvxk VS2017的Android sdk全部卡在1%不动 日了
原来ADK不是Android  SDK啊,尴尬
在线值:
发帖
ZChameleon yangya 很早就支持了啊,RS2不支持,RS3 insider build很早就支持了。 insider的东西不敢用,怕搞坏了,VS一炸多半就得重装 ...
坏不了,我一直都在用。
雪    币: 8
在线值:
发帖
  找了一晚上的帮助文档,没找到API文档啊,就是用2017的    help  下载的那个文档里面和官网的一样,就是写步骤什么的    .有没有单单的API文档,去官网找了好久没找到  官网不给发了还是怎么了    WDK    7.0的    api文档我都找不到!!
雪    币: 3
在线值:
发帖
VS2017+WDK10.1709
雪    币: 2
在线值:
发帖
ZChameleon 编辑
不知道为什么,我这边安装VS2015和2017,然后再安装WDK,驱动项目一直不出来,就跟没装一样。。。楼主有办法解决吗?(SDK和WDK版本一致也一样的)
在线值:
发帖
xiaoruishen 不知道为什么,我这边安装VS2015和2017,然后再安装WDK,驱动项目一直不出来,就跟没装一样。。。楼主有办法解决吗?(SDK和WDK版本一致也一样的)
重装WDK,只有一个VS能出来
雪    币: 2
在线值:
发帖
yangya 重装WDK,只有一个VS能出来
我是一个WDK啊,2015相关的我全卸载了

雪    币: 26
在线值:
发帖
安装后没有驱动选项卡啊
雪    币: 9
活跃值: (319)
在线值:
发帖
何时支持2019?2017着实很卡
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//