首页
社区
课程
招聘
[求助]有用hackRF进行过GPS欺骗的大佬吗?

[求助]有用hackRF进行过GPS欺骗的大佬吗?

有点问题求助一下。我看教程进行的,教程在这里,gps欺骗教程点我,但是有时候能欺骗成功,有时候完全没反应啊,测试设备是iphoneSE,有搞过的大佬吗?你们会出现这种情况吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 290
活跃值: (383)
能力值: ( LV9,RANK:375 )
在线值:
发帖
手机网络关掉没?4G、wifi都关了仅靠GPS试试?是不是判断依据多了会影响结果
雪    币: 192
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bladerf试过。没关闭这些,GPS响应有点慢,但成功的。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在我个人的测试里面发现和设定的目的地址,还有选择的报文都有关系。同时和你选择的导航电文的时间也有关系。应该和你选择欺骗的时间段和位置所产生的欺骗数据包可能当时的卫星数目较少或者信号不好。
雪    币: 187
活跃值: (15)
在线值:
发帖
在欺骗的时候把手机网络和wifi定位都关掉,只剩下gps定位,同时要发送信号1分钟左右才能看到欺骗结果。
雪    币: 371
活跃值: (94)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
马上封侯 在欺骗的时候把手机网络和wifi定位都关掉,只剩下gps定位,同时要发送信号1分钟左右才能看到欺骗结果。
找到问题所在了。hackRF不稳定,换了个bladeRF就搞定了,开着网络,wifi都可以随便定的
雪    币: 187
活跃值: (15)
在线值:
发帖
darmao 找到问题所在了。hackRF不稳定,换了个bladeRF就搞定了,开着网络,wifi都可以随便定的
那么像百度地图这种地图软件也能欺骗吗,我那个hackrf得关了网络和wifi才好用。
雪    币: 371
活跃值: (94)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
马上封侯 那么像百度地图这种地图软件也能欺骗吗,我那个hackrf得关了网络和wifi才好用。
就是整个手机只要用到定位的都被欺骗了,hackRF不稳定的很
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//