首页
社区
课程
招聘
[原创]路

[原创]路

路,是人走出来的,但有些路真的是荆棘满布,有些徒步旅行,有人在一开始就放弃,有的人走到一小半实在不能抗压,各种借口自己找。也没走下去。

软件安全这条路我走了几年,感觉实在是太难,有时候索性放弃。然后又开始各种吹水,各种游戏。

基础太差,自己也曾努力的去打基础,无奈天资愚钝,很多东西也没能理解,看过某播客的C,自认为老师是讲的最好的,各种算法,学了差不多一半又放弃了。

学习我个人觉得还是需要找个培训班,无奈自己上着班,养家糊口,不敢盲目的走这条路。虽然我很喜欢鼓捣二进制方面的东西

我就是这样一个人,无数次的放弃,无数次的重拾信心,但是坚持不到多久,在生活中我也是这么一个人,很多东西也都坚持不了多久

曾经学习这个的动力是想学好了,遨游互联网,可能在社会中找不到存在感。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有目标更重要。
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
加油吧
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
楼主多少岁了?年轻的话,考虑发掘一下适合自己的东西。
计算机行业其实还是做兴趣好,比如我现在是修电脑的。

雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
敢问路在何方???
且走且看。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上着班,养家糊口,楼主还在做加密解密么
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一句话:继续向前走吧,总不能老是停滞不前(自己也一样)
在线值:
发帖
cvcvxk 楼主多少岁了?年轻的话,考虑发掘一下适合自己的东西。 计算机行业其实还是做兴趣好,比如我现在是修电脑的。
修电脑能赚钱么?
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
培训班是个坑,建议楼主远离。
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
我搞不懂你为什么学习需要培训班?
快速的就业需要培训班,学习需要自己搞   

雪    币: 1269
活跃值: (131)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
有些东西是需要交换才能得到的,放弃一些东西,去获得更大的满足
在线值:
发帖
楼主为什么搞二进制呢,会耍病毒么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//