首页
社区
课程
招聘
[讨论]请教一下,现在还有谁会用WINDOWS编写驱动的?

[讨论]请教一下,现在还有谁会用WINDOWS编写驱动的?

10多年编程之路,几乎就是在钻研windows的东西,结果到头来发现自己是这样的下场
不知道你们是怎么解决这个问题的,高手达人可能会一笑而过,但本人的能力也就仅限于此,而且我也不想再浪费太多的时间和精力去研究微软的东西,还是转战别的操作系统了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
补充一下,本人用的是WINDOWS  10且是正版的操作系统
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
win10加载第三方驱动需要驱动有EV签名+微软WHQL认证(也就是微软签名)
别想太多,充钱把骚年
在线值:
发帖
呵呵,编写一次驱动就充一次钱,钱花得比吸毒还狠,有钱也不是这么折腾吧
雪    币: 1304
活跃值: (686)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
把系统时间改成老早的,用这份过期签名签一下就好了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1dEOJBXn 密码: 6666
不过这种签名签的,会被杀软杀的。
在线值:
发帖
末日大哥 把系统时间改成老早的,用这份过期签名签一下就好了。链接: https://pan.baidu.com/s/1dEOJBXn 密码: 6666不过这种签名签的,会被杀软杀的。
高手,硬黑过去,不过我可能没那能耐也不想再浪费时间去研究微软的东西,跟它玩这个没有意义,毕竟在人家的系统里,你再牛逼也只是在它的五指山里翻腾,它想怎么玩你你还得陪着它玩,还是从根本上给自己做点长远打算的好,免得自己辛苦研究十几年,一招被打回解放前,太不值了。只怪当初自己政治没学好,走了死胡同,教训
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
好委屈似的,没有专研精神,什么系统你都翻不过去~~
雪    币: 78
在线值:
发帖
民科大佬,御智飞行,恐怖如斯!
最后于 2018-2-16 09:53 被ZChameleon编辑 ,原因:
雪    币: 211
活跃值: (118)
在线值:
发帖
win7  的启动有  加载未前面驱动的模式。    win10  的话,网上下载个驱动签名工具。
雪    币: 583
活跃值: (147)
在线值:
发帖
wx_邱晖 高手,硬黑过去,不过我可能没那能耐也不想再浪费时间去研究微软的东西,跟它玩这个没有意义,毕竟在人家的系统里,你再牛逼也只是在它的五指山里翻腾,它想怎么玩你你还得陪着它玩,还是从根本上给自己做点长远打算 ...
强制签名本来就是为了增加系统的安全性和稳定性。win10  本来就有开发模式你不用,怪谁。。。。
你想玩安卓  或者IOS?呵呵  不好意思  这两系统以后恐怕  也会全面  要求强制签名了
在线值:
发帖
supersoar 强制签名本来就是为了增加系统的安全性和稳定性。win10 本来就有开发模式你不用,怪谁。。。。 你想玩安卓 或者IOS?呵呵 不好意思 这两系统以后恐怕 也会全面 要求强制签名了
开发模式?是这个吗?
有些东西你自己不去了解就不应该太自以为是,更何况是未来还没有发生的事
雪    币: 135
在线值:
发帖
win有开发模式,可以加载非签名驱动
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
管理员权限运行一cmd
输入下面的指令:
bcdedit  -set  loadoptions  DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit  -set  TESTSIGNING  ON
shutdown  -r  -t  0  -f
等重启之后就行了。
这么简单的东西,还需要发个帖子...
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主真是图样图森破,你当谷歌、苹果,Linux,Unix等的东东就没有五指山、死胡同?
你在人家地盘上搞事情,你当人家定下的规则是一张白纸么?
你要想真的不受制于人,就只有从底层起创造出一套全新的硬件、软件体系出来,那就是你的地盘,想怎么玩就怎么玩。
楼主,真不是在挖苦你。一个人,没有钻研精神,没有坚持不懈,就算是走在平路上,也会摔跟头。
当然了,要是你富可敌国,权倾天下,请忽略我说的话。
雪    币: 32
在线值:
发帖
肯定有方办法的,楼主再研究研究
雪    币: 145
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
研究十几年,  卡在这个签名上....

我是不服的
在线值:
发帖
cvcvxk 管理员权限运行一cmd 输入下面的指令: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING O ...
重启禁用驱动模式,CMD命令等的方法之前我早就试过,但我还是耐心的按你说的如实的做了一遍.....,结果我发现除了最上面那位黑客兄弟的方法靠谱些,其余的都自以为是的人
在线值:
发帖
iqguks 楼主真是图样图森破,你当谷歌、苹果,Linux,Unix等的东东就没有五指山、死胡同? 你在人家地盘上搞事情,你当人家定下的规则是一张白纸么? 你要想真的不受制于人,就只有从底层起创造出一套全新的 ...
你会编程吗?那些系统注定是黑得只能由对方说了算,而哪些系统却透明得毫无秘密可言,学过编程的应该都清楚这些
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
wx_邱晖 重启禁用驱动模式,CMD命令等的方法之前我早就试过,但我还是耐心的按你说的如实的做了一遍.....,结果我发现除了最上面那位黑客兄弟的方法靠谱些,其余的都自以为是的人
怕不是你连测试签名都没打
雪    币: 3874
活跃值: (621)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
感觉很多灌水的      用cmd就好了
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,我这个自以为是的人说了一堆自以为是的话,却帮不到你任何忙,真是抱歉。
楼主,我很明白你的处境和心情,在微软平台下生存,谁都有可能遇到这些破事啊。建议你先暂时放开,平复心情,再调整思路,加油!
我会写“Hello  World”,不知道算不算会编程
在线值:
发帖
iqguks 楼主,我这个自以为是的人说了一堆自以为是的话,却帮不到你任何忙,真是抱歉。 楼主,我很明白你的处境和心情,在微软平台下生存,谁都有可能遇到这些破事啊。建议你先暂时放开,平复心情,再调整思路,加油! ...
你说对了,在微软平台下生存,什么破事都有可能遇到。我发这个贴一来是想看看本人是不是冤枉了微软,毕竟这么狠绝的做法跟盖茨这个大慈善家的光辉形象是格格不入的,微软被盗版的害得损失不少,但也不至于拿我们这些合法用户开刀吧。再一个可以给那些怀着美好憧憬,涉世未深的初学者提个醒,一个几近垄断的大公司发展到最后它会是个什么样的嘴脸,自己多留心,不要在一棵树上吊死。
雪    币: 583
活跃值: (147)
在线值:
发帖

wx_邱晖

重启禁用驱动模式,CMD命令等的方法之前我早就试过,但我还是耐心的按你说的如实的做了一遍.....,结果我发现除了最上面那位黑客兄弟的方法靠谱些,其余的都自以为是的人

你自己  才是自以为是吧。。。。呵呵
你问的这点东西  就算我这种菜鸟级别的人  随便网上搜搜就有答案了。还吹嘘自己 10多年编程之路。。。。

驱动开发本身就算不上什么问题。
而微软目前是阻止的是  没签名的部署  而已。防止你们这些 没任何信用可言的开发人员破坏系统的稳定性。

这才是问题所在。因为需要以公司名义申请签名  而且要花钱购买。

对于用户和正规的企业  来说这明明就是一件大大的好事。

雪    币: 95
活跃值: (134)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
LZ  是个耿直的程序员,
雪    币: 307
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我有过期的签名,可以对64位的驱动进行签名,想要的话可以一百多卖给你,驱动测试的时候可以用,如果想做成产品卖给其他人肯定是要买正版的签名的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//