首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于luajit 5.1 - b2.1.0 反编译还原的问题。【标题一定要长。。。】

[讨论]关于luajit 5.1 - b2.1.0 反编译还原的问题。【标题一定要长。。。】

如图为原来脚本。红色箭头,应该是UTF-8 编码的中文。

获取SO Lua 应该可以确定为 Lua 5.1 - LuaJit 是 2.1.0 B2 

获取OpModes 应该为如下,对比官方的 没有差别(不知道有没获取错)

但使用  luajit-decomp-master 反编译 得到的结果却不尽人意。
很多无法解析出。那么这就奇怪了。不会是由于UTF8的中文导致无法解析呢?
如果OpModes 是找到的信息的正确的,那OpCode 也应该和官方的一致呢。为何还会出错呢。。。。。

附带原lua  test.lua

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 62
活跃值: (369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
向大佬致敬 请教大佬一个问题
最近也碰到了这种加密形式的lua 但是汉字没有经过编码 而且也找不到so文件
请问大佬这该如何反编译呢?如果有教程的话能不能分享一下呢?

上传的附件:
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
嘿尼玛 向大佬致敬 请教大佬一个问题最近也碰到了这种加密形式的lua 但是汉字没有经过编码 而且也找不到so文件请问大佬这该如何反编译呢?如果有教程的话能不能分享一下呢?
没有教程。。。。
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
大神们。。。。。
雪    币: 12
活跃值: (168)
在线值:
发帖
大神啊。。。。。
雪    币: 84
活跃值: (17)
在线值:
发帖
    luajit-decomp-master  这个工具哪里有下载,有更好的工具吗
雪    币: 3485
活跃值: (2583)
在线值:
发帖
OpModes 是怎么找到的呢?
雪    币: 6124
活跃值: (4576)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
理论上 和文件的编码应该是没有关系的,前提是opcode一致,不过你得看看顺序是不是也一致。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//