首页
社区
课程
招聘
[原创] 不公开了

[原创] 不公开了

刚到第二天就卖 这也太过分了。。。。

我的想法很简单 你这么想赚钱 我就放出来。。。

群主一开始就说团完就解散 也是对大家都保密这件事上不抱希望

说内讧之类的原因也是搞笑 要卖的那帮人都不敢站出来 哪来这些乱七八糟的东西 

我开始在群内说放出来 也就一个人比较反对 其实群内的朋友自己心里都清楚吧 区别在于 所有人可以用 和更多的一部分人能用 但是谁又能保证二次购买的人不传播 而且现在一些群都已经群共享了

发帖到目前为止 那么多人 也就一个人建议我不放出来。。。。。

团购的人素质参次不齐 这也是主要原因 团购需谨慎  

给我打赏的 请我吃麻辣烫喝咖啡饮料的我给你退回去了 还有一部分人 没给我发消息 我就没办法给你转 给你暂存七天 没有利息哈 过期我就捐给公益事业了 

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 299
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mxr
强烈建议不要公开,国内的伸手党实在太可恶,什么都想免费的,也不撒泡尿照照镜子。
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哈哈
雪    币: 53
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
反正这次发生这种情况,以后团购怕是难了。
雪    币: 4889
活跃值: (2270)
在线值:
发帖
........................................
雪    币: 164
活跃值: (99)
在线值:
发帖
噗     
话说ida全插件  多少钱
雪    币: 1305
活跃值: (213)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
我也同问,楼上的问题,全插件多少钱
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
以后不允许在看雪论坛团购IDA,这个版本也不要在看雪论坛首发,现在版权形势不一样了。
雪    币: 360
活跃值: (257)
在线值:
发帖
冰雪冬樱 噗 话说ida全插件 多少钱
新購買:
本體:  1409  USD
x86,  x64,  arm32,  arm64,  powerpc  反編譯插件各  2629  usd
總共是  14554  USD,  大約是  96510  rmb

續約:
本體:  239  USD
x86,  x64,  arm32,  arm64,  powerpc  反編譯插件各  879  USD
總共是  4634  USD,  大約是  30730  rmb
雪    币: 299
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mxr
这个软件国内买也不是太方便,我用国内的信用卡支付系统一直decline,最后还是拿美国的卡支付才过的。
雪    币: 40
活跃值: (20)
在线值:
发帖
耍猴?
在线值:
发帖
CuteMiyu 新購買: 本體: 1409 USD x86, x64, arm32, arm64, powerpc 反編譯插件各 2629 usd 總共是 14554 USD, 大約是 96510 rmb ...
还行    比我想点贵了一二三四五六七八九点
雪    币: 552
活跃值: (4032)
在线值:
发帖
那就不公开了呗~别想太多,哈哈
雪    币: 4687
活跃值: (253)
在线值:
发帖
我觉得肯定不会公开的,如果想公开何必要先放与热帖,然后招惹压力最后不了了之。如果想要公开,直接公开放链接就好了,还放打赏,补偿自己购买的价格?还是觉得自己做好事了。
在线值:
发帖
bjhrwzh 我觉得肯定不会公开的,如果想公开何必要先放与热帖,然后招惹压力最后不了了之。如果想要公开,直接公开放链接就好了,还放打赏,补偿自己购买的价格?还是觉得自己做好事了。
一般如果要公开都是直接来,说XXX公开一般是犹豫
雪    币: 26
活跃值: (10)
在线值:
发帖
公开你让  IDA公司怎么活?刚做好的,  就漏了,不找你?
雪    币: 2544
活跃值: (1757)
在线值:
发帖
就知道要流产了。。。
雪    币: 360
活跃值: (84)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
advl 耍猴?
恩  耍你  想要麻烦自己去买
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
怎么说呢,  真正需要用上IDA7的应该都是具备购买能力的,  其余大都是小打小闹尝尝鲜而已
在线值:
发帖
rrrfff 怎么说呢, 真正需要用上IDA7的应该都是具备购买能力的, 其余大都是小打小闹尝尝鲜而已
大实话啊
雪    币: 4889
活跃值: (2270)
在线值:
发帖
rrrfff 怎么说呢, 真正需要用上IDA7的应该都是具备购买能力的, 其余大都是小打小闹尝尝鲜而已
怎么看团购的这帮人呢?
在线值:
发帖
大家好我是新来的喷子请问是直接喷还是走哪些程序?
雪    币: 927
活跃值: (1750)
在线值:
发帖
恩这玩意漏出去掉人品,尽量别从自己手里面漏出去
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
再次鄙视那种团购后拿出来卖钱的叛徒。。。
雪    币: 53
活跃值: (106)
在线值:
发帖
再次鄙视那种团购后拿出来卖钱的叛徒。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//