首页
社区
课程
招聘
看这个软件是怎么吹牛的……

看这个软件是怎么吹牛的……

【软件简介】:
文件保护专家是一款专业的超群的加密软件.在国内技术上遥遥领先,使用了国际公认的RC4,RSA,MD5等多种强大加密算法(超),而且功能多样化(群),可以满足你的不同需要,是同类软件之中最好的一个(超群),她支持Windows98/me/2000/xp/2003等操作系统.主要主能如下……

既然这么好的加密功能,自身别那么容易被攻破啊。以我的菜水平,5分钟就写出内存注册机。然后就删了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你吹的功夫也不逊色阿
雪    币: 220
活跃值: (104)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
您的想法怎么这么复杂啊,软件自身的加密跟软件好的加密功能是一样的吗?你试下用软件加密一个文件,你看看能不能对那个文件解密,不要说我看低你,我想你用一生都可能解不开。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 独孤求胜 发布
您的想法怎么这么复杂啊,软件自身的加密跟软件好的加密功能是一样的吗?你试下用软件加密一个文件,你看看能不能对那个文件解密,不要说我看低你,我想你用一生都可能解不开。

不要说我看低你,我想你用一生都可能解不开。 [/QUOTE]
3: 你吹的功夫也不逊色阿  
雪    币: 216
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 菜儿 发布
[QUOTE]不要说我看低你,我想你用一生都可能解不开。

3: 你吹的功夫也不逊色阿   [/QUOTE]
我看咱俩吹牛最强
借力打力
十两拨千斤
哈哈
雪    币: 211
活跃值: (85)
在线值:
发帖
最初由 侠盗 发布
【软件简介】:
文件保护专家是一款专业的超群的加密软件.在国内技术上遥遥领先,使用了国际公认的RC4,RSA,MD5等多种强大加密算法(超),而且功能多样化(群),可以满足你的不同需要,是同类软件之中最好的一个(超群),她支持Windows98/me/2000/xp/2003等操作系统.主要主能如下……

既然这么好的加密功能,自身别那么容易被攻破啊。以我的菜水平,5分钟就写出内存注册机。然后就删了。

如果我没记错,作者就在上面,加密那么简单应该是出于某种目的吧,给人家一些面子嘛
在线值:
发帖
最初由 leozem 发布
如果我没记错,作者就在上面,加密那么简单应该是出于某种目的吧,给人家一些面子嘛

还是你理解啊,呵呵,不过我的确是用了那些算法,一个也不假,而且文件夹加密还用了驱动程序,有没有吹用过就知道,为什么用过了还说我吹呢?难道软件的注册加密我做简单一点也有问题?
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最简单的加密:winrar加密码
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布

说的好
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
不对称算法加密,然后把私钥丢到茅坑.
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 独孤求胜 发布
还是你理解啊,呵呵,不过我的确是用了那些算法,一个也不假,而且文件夹加密还用了驱动程序,有没有吹用过就知道,为什么用过了还说我吹呢?难道软件的注册加密我做简单一点也有问题?

原来是你做的?为什么装上这个软件后,我的电脑变得奇慢无比?
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布

恩,AES就是简单
在线值:
发帖
最初由 大师兄 发布
原来是你做的?为什么装上这个软件后,我的电脑变得奇慢无比?

可能那个驱动与你系统某些东西冲突了,卸载掉吧。新版本的驱动就快完成
在线值:
发帖
最初由 独孤求胜 发布
可能那个驱动与你系统某些东西冲突了,卸载掉吧。新版本的驱动就快完成

为啥要使用驱动?有必要吗?
雪    币: 251
在线值:
发帖
完全没有d版的商业软件不是成功的好软件。。。。。。。

个人意见,勿打偶
雪    币: 205
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不好意思,冒犯独孤求胜大侠了。
不过,俺破解软件几乎都不发布的,都烂在自己硬盘上了。
雪    币: 209
活跃值: (45)
在线值:
发帖
建议大家不用这种破解的文件夹加密软件
除非你是花钱买的正版
它看上去很容易破解其实是个陷阱
等你用这个破解的程序把你所有的文件夹都加密以后
有一天你会发现所有的文件都打不开了
你只好花大价钱去求作者了
在线值:
发帖
最初由 csdsjkk 发布
建议大家不用这种破解的文件夹加密软件
除非你是花钱买的正版
它看上去很容易破解其实是个陷阱
等你用这个破解的程序把你所有的文件夹都加密以后
有一天你会发现所有的文件都打不开了
........

用rar就可以了,还用什么加密软件,,,,,,,,,,,
在线值:
发帖
最初由 chang 发布
完全没有d版的商业软件不是成功的好软件。。。。。。。

经典!经典!
雪    币: 201
在线值:
发帖
NIU
最初由 chang 发布
用rar就可以了,还用什么加密软件,,,,,,,,,,,
这要看对加密强度有什么要求的了。要求高的必须用不可逆的算法。象RAR这样的加密只能说是“家用型”,下载个破解器就完蛋了。
在线值:
发帖
最初由 NIU 发布
这要看对加密强度有什么要求的了。要求高的必须用不可逆的算法。象RAR这样的加密只能说是“家用型”,下载个破解器就完蛋了。

吹上天了 RAR加密能破解吗!3、4位可能你能试出来,30、40位的密码我看你怎么破,更不用说用中文啦,说是“家用型”就出来谁信?
雪    币: 221
活跃值: (44)
在线值:
发帖
我爱家用型,还就是解不开这家用型。
只要数字,符号,长度到16位,估计等到解开也要等几十年了。
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
现在看雪上的有些人,有一种浮躁,少了过去的那种单纯追求技术的
内涵。一味贬低别人,并不能抬升自己。海纳百川,有容乃大。
在线值:
发帖
这个软件是易语言写的?

文件夹隐藏不管用,在tc下直接就看出来了

dir /a也出来了
在线值:
发帖
最初由 NIU 发布

能破rar密码的高人终于出现了,赶明帮偶破个密码怎样??

简单得很20个字符扎。。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//