首页
社区
课程
招聘
QQ的控件id以name开头的超长名字,as里面tool打开的xml根本获取不到一些想获取的id,有没有大神可以的[求助]

QQ的控件id以name开头的超长名字,as里面tool打开的xml根本获取不到一些想获取的id,有没有大神可以的[求助]

求教啊,QQ的id名字,很多很长,不知道是不是apktool的问题,2.2.2版本
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在values/public.xml里面有id和16进制关系,通过16进制可以搜索到哪里引用了这个id
雪    币:
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wx_小芳 在values/public.xml里面有id和16进制关系,通过16进制可以搜索到哪里引用了这个id
我知道这个,只是我说的是AS不是有一个工具可以生成手机应用的布局图吗?在上面看到的很多控件的ID都是name,好像是因为长度太长,所以看起来就是,很多控件的id都是name,但是实际上public文件里是name_ApktoolXXXXXX这样
在线值:
发帖
Javaer 我知道这个,只是我说的是AS不是有一个工具可以生成手机应用的布局图吗?在上面看到的很多控件的ID都是name,好像是因为长度太长,所以看起来就是,很多控件的id都是name,但是实际上public文件 ...
哦,我没用过这工具,我都是用手机上的APP,开发者助手,来获取ID的。
雪    币:
在线值:
发帖
wx_小芳 在values/public.xml里面有id和16进制关系,通过16进制可以搜索到哪里引用了这个id
雪    币:
在线值:
发帖
wx_小芳 哦,我没用过这工具,我都是用手机上的APP,开发者助手,来获取ID的。
恩,能获取QQ的完整id吗?你看一下我的截图
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
Javaer
你这个是什么工具?
在线值:
发帖
Javaer 恩,能获取QQ的完整id吗?你看一下我的截图
我看了下,一样的是一堆name
雪    币: 0
活跃值: (878)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
无边 你这个是什么工具?
UIAutomatorViewer
雪    币: 7
在线值:
发帖
这个布局文件貌似在hwi.xml
雪    币: 2
在线值:
发帖
这种看起来挺费劲的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//