首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]淘口令还原商品链接 50.00雪花

未解决 [悬赏]淘口令还原商品链接 50.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 3
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请不要给出第三方的链接解密,给出能正确反解的思路也可以的,多谢各位大神了。
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
dengjianb 请不要给出第三方的链接解密,给出能正确反解的思路也可以的,多谢各位大神了。
应该是个token,没有公开算法,也没有密钥,估计很难反解出来。
在线值:
发帖
这个应该是服务器上解码的,但我抓包没抓到,不知道yegu有没有什么好的建议。
在线值:
发帖
dengjianb 这个应该是服务器上解码的,但我抓包没抓到,不知道yegu有没有什么好的建议。
这个就像applepay,绑卡后,后续使用的卡号不是原始卡号,只是一个token,解码-映射算法肯定是在后台完成的,否则就没有安全性了
在线值:
发帖
yegu 这个就像applepay,绑卡后,后续使用的卡号不是原始卡号,只是一个token,解码-映射算法肯定是在后台完成的,否则就没有安全性了
嗯,是的,既然在后台完成,我的想法是通过抓包,抓到调用服务器的API,然后我们直接用T宝的API去解密。
在线值:
发帖
dengjianb 嗯,是的,既然在后台完成,我的想法是通过抓包,抓到调用服务器的API,然后我们直接用T宝的API去解密。
可以抓包分析下,但不知道T宝有没有公开这个API
雪    币: 197
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有api接口,,但是有sign算法,就不会了,楼主有算法的话,我帮你搞定
在线值:
发帖
道士下山 有api接口,,但是有sign算法,就不会了,楼主有算法的话,我帮你搞定
api接口能提供下么?我看的sign算法是从易语言看到的,正确性待验证
在线值:
发帖
道士下山 有api接口,,但是有sign算法,就不会了,楼主有算法的话,我帮你搞定
是这个吗?http://api.m.taobao.com/rest/api3.do?api=mtop.taobao.wireless.share.password.get
雪    币: 197
在线值:
发帖
dengjianb 是这个吗?http://api.m.taobao.com/rest/api3.do?api=mtop.taobao.wireless.share.password.get
应该是的吧,  那个算法我是搞不定,你自己研究研究
雪    币: 1
在线值:
发帖
我会,我可以做
雪    币: 1
在线值:
发帖
你好,  各位有t_b客户端关注店铺  的解析吗,有偿购买
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//