首页
社区
课程
招聘
[求助]有人研究过微信的EnMicroMsg.db.bak文件么

[求助]有人研究过微信的EnMicroMsg.db.bak文件么

解密之后 好像还用了改版的zlib压缩,但是压缩算法我没看太懂,求大神指点一下!~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 60
活跃值: (434)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖

最后于 2018-5-30 18:36 被褐眼男子编辑 ,原因:
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

褐眼男子

我已经研究出来了。就是zlib1.2没改版

我解密之后  拿出第一块的前512字节  用自己编译的zlib1.2.11去解压缩  程序崩溃在infalte_fast函数位置,这个函数是zlib已经编译好的模块,不知道怎么办了。微信好像是512字节一解压缩  是这样么?  麻烦指点一下  万分感谢!~
雪    币: 60
活跃值: (434)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
顺手牵牛 褐眼男子 我已经研究出来了。就是zlib1.2没改版 我解密之后  拿出第一块的前512字节 &nbs ...
你看zilib官网的例子,他怎么解你就怎么解
雪    币: 2
在线值:
发帖
试了很多次,无法解压enMicroMsg.db.bak,要怎么解密呀,大神们。
雪    币: 2
在线值:
发帖
褐眼男子 我已经研究出来了。就是zlib1.2没改版
大神,能不能稍微提示下呀,继续破解这个文件,付钱也可以。
雪    币: 6
在线值:
发帖
这个文件是干嘛用的啊
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
深海大石头 这个文件是干嘛用的啊
聊天记录sqlite3
雪    币: 1
在线值:
发帖
这个文件是用什么算法加密的
雪    币: 75
活跃值: (587)
在线值:
发帖
EnMicroMsg.db  不就记录了这些东西吗,
雪    币: 75
活跃值: (587)
在线值:
发帖
EnMicroMsg.db.bak  和  EnMicroMsg.db有什么区别?  EnMicroMsg.db知道怎么解,但是没有研究过EnMicroMsg.db.bak
雪    币: 178
在线值:
发帖
楼主研究出来了吗,可以分享一下思路吗 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//