首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏]不用HOOK的方式得到DX指针 10.00雪花

[已解决] [悬赏]不用HOOK的方式得到DX指针 10.00雪花

不想用提前HOOK方式,想知道怎么动态获取到DX指针啊   CreateDevice 就是这玩意得到的那个指针

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
调试看看对方程序把设备指针保存到了哪个位置,下次直接从那个位置取
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
hzqst 调试看看对方程序把设备指针保存到了哪个位置,下次直接从那个位置取
可能每次保存的位置都不一样吧,其实提前HOOK有什么不好呢
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖

yegu

对方程序想使用必然有地方保存那个指针,哪怕是多级指针也是可以找出来的,顶多麻烦一点
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖

hzqst

yegu

对方程序想使用必然有地方保存那个指针,哪怕是多级指针也是可 ...

如果是动态new出来的指针变量,地址应该每次运行都不一样,不一定有规律可寻吧?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
万物都有规律...
雪    币: 995
活跃值: (669)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。。。不纠结了  结贴  只是兴趣来了。。。玩一下 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//