首页
社区
课程
招聘
[原创]为什么用OD无法附加到游戏,附加之后被检测

[原创]为什么用OD无法附加到游戏,附加之后被检测

为什么用OD无法附加到游戏,附加之后被检测,检测之后被封号,无法调试TMD壳

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 164
活跃值: (104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为有保护啊   
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你这个回答  牛逼了,我也知道有保护,我还知道是强盾呢,这个保护怎么过。OD应该怎么设置,能不能认真回答  别调戏我
雪    币: 164
活跃值: (104)
在线值:
发帖
当然不行
雪    币: 216
活跃值: (21)
在线值:
发帖
这种东西涉及到的东西太多,并不是让你恢复一下NtOpenprocess就能搞定的。
雪    币: 44
活跃值: (127)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
因为有保护啊 
在线值:
发帖
因为有保护的,就不用回答了,真的是浪费纸张,
傻子都知道有保护,还需要你打那么几个字  还回答的,能不能来个真正解决问题的
雪    币: 29
活跃值: (184)
在线值:
发帖
你这个问题在论坛应该是找不到答案的,这过保护涉及的东西太多了,岂是几句话能讲清的;劝你还是多花时间研究系统底层的东西,网上有一些基础教程,比如梦织未来论坛出的一些基础教程,自己去看去学,这种过保护要么花大量时间自己去研究然后过掉,要么直接花钱到别人那里买。
雪    币: 17
在线值:
发帖
有毒,一句话,一张无关痛痒的图,就想叫别人分析出怎么反反调试。你这帖子标题“为什么用OD无法附加到游戏,附加之后被检测”,回答有保护有错吗?送你一张图
还有你这个回复别人的态度,还是好好端正一下吧。
雪    币: 3
在线值:
发帖
楼上正解
在线值:
发帖
@kldxxlxc        过保护的,假如是这个游戏  过个保护  要多少钱呢,
雪    币: 29
活跃值: (184)
在线值:
发帖
这个我没有买过,一个月500+吧,以前看到过一个群友买过,都是很早以前的事情了。
雪    币: 0
活跃值: (103)
在线值:
发帖
收藏上面的图了.  感觉哲理啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//