首页
社区
课程
招聘
[求助]Xposed关于微信发消息部分

[求助]Xposed关于微信发消息部分

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
问题已解决,消息到微信里面发送的地方换了个位置就好了
雪    币: 203
在线值:
发帖
方法名在什么位置,
雪    币: 201
在线值:
发帖
你好,我想新增本地的聊天的记录,不用发出去能自己看就行,能指点一下吗
在线值:
发帖
RexSuperHero 你好,我想新增本地的聊天的记录,不用发出去能自己看就行,能指点一下吗
github上有自动抢红包模块,可以借鉴收到消息的处理。
雪    币: 201
在线值:
发帖
wx_你我世界 github上有自动抢红包模块,可以借鉴收到消息的处理。
那个我会,但他只是hook到已有的消息记录  或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
在线值:
发帖
RexSuperHero 那个我会,但他只是hook到已有的消息记录 或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
那个要不你先了解下微信数据库的表结构字段什么的,可以网上搜下微信数据库破解方面的文章很多,然后再根据你需要的来
雪    币: 224
活跃值: (51)
在线值:
发帖
RexSuperHero 那个我会,但他只是hook到已有的消息记录 或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
新增本地消息记录吗?你可以试一下它直接往数据库中insert数据的方法,去找它basedata最底层的类,就是一般项目中的DAL层,里面有对数据库的基本操作,HOOK它里面的类能监控它所有的入库操作

另外我有一点不明白的地方,还望大神指点,我可以HOOK到微信对数据库的操作,但是我调用它insert或update等方法,想直接操作或者直接读取数据库里某几个表的数据,却无法执行,有哪位大神知道是怎么回事吗
雪    币: 4
在线值:
发帖
遇到同样问题,你换到哪个位置好了?共享一下,谢谢
在线值:
发帖
wx_小芳 遇到同样问题,你换到哪个位置好了?共享一下,谢谢
你用的什么方式调用它呢?
雪    币: 4
在线值:
发帖
千影 你用的什么方式调用它呢?
换了个马甲,我用newInstance,不过报空指针错误了
雪    币: 63
活跃值: (25)
在线值:
发帖
gaoranaa 新增本地消息记录吗?你可以试一下它直接往数据库中insert数据的方法,去找它basedata最底层的类,就是一般项目中的DAL层,里面有对数据库的基本操作,HOOK它里面的类能监控它所有的入库操作 ...
你是不是地方没找对,我以前xposedhook过微信操作数据库的地方,  能成功操作里面的数据啊
雪    币: 224
活跃值: (51)
在线值:
发帖
gzxlwxp 你是不是地方没找对,我以前xposedhook过微信操作数据库的地方, 能成功操作里面的数据啊
我都是操作com.tencent.wcdb.database.SQLiteDatabase里面的方法,Hook就可以Hook得到,但是直接调用里面的增删改查,就没反应
雪    币: 0
在线值:
发帖
您好,可否告知发送微信消息的方法和您的微信版本号码,我想学习下
雪    币: 63
活跃值: (25)
在线值:
发帖
gaoranaa 我都是操作com.tencent.wcdb.database.SQLiteDatabase里面的方法,Hook就可以Hook得到,但是直接调用里面的增删改查,就没反应
我hook的是名称混淆过的类,我从界面跟过去的,没直接hook  com.tencent.wcdb.database.SQLiteDatabase 
雪    币: 2
在线值:
发帖
已实现微信自动发送文本消息和图片,需要的企鹅:1685261675
雪    币: 77
活跃值: (95)
在线值:
发帖
楼主实现自动发消息,是通过启动发消息界面,然后获取输入框模拟输入,再获取发送框模拟点击进行发送吗,还是用其他思路?
雪    币: 2
在线值:
发帖
感觉搞真个协议代价太打了,,还不如开个模拟器,自动化hook
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有种思路,把微信的key写死,然后自己封包发送
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//