首页
社区
课程
招聘
[分享]你的PC版本微信多开仅仅只需要一个记事本

[分享]你的PC版本微信多开仅仅只需要一个记事本

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 62
活跃值: (946)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一点都不优雅,应该搞个DLL注入自动挂钩IAT,然后过滤。不仅兼容后续版本,而且还能不影响微信正常功能。mutex可是很重要的,不只是多开来互斥。
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
wonderzdh 一点都不优雅,应该搞个DLL注入自动挂钩IAT,然后过滤。不仅兼容后续版本,而且还能不影响微信正常功能。mutex可是很重要的,不只是多开来互斥。
写DLL别人又不放心用..不如直接一个傻瓜办法.简单改一下.
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大神,能请教下你之前发过的YT88加密狗的帖子吗?
雪    币: 312
活跃值: (713)
在线值:
发帖
我想知道的是如何登陆2个微信呢  用2个手机扫描吗?如果是一个  切换的时候会掉吧
雪    币: 312
活跃值: (713)
在线值:
发帖
bambooqj 没问题啊 我测试过了啊..
其实刀哥  我想说的是  旧版本没测    新版本无效  然而我发现了一个更好的方法  什么都不用修改  就可以双开的
雪    币: 426
活跃值: (376)
在线值:
发帖
这是个好方法,谢谢
雪    币: 23
活跃值: (198)
在线值:
发帖
新版无效
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不过后面的不用试了 后面版本的微信 加了try catch  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//