首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]有没有会ROP攻击的大神们可以帮我下,毕业论文进行不下去了 5.00雪花

未解决 [悬赏]有没有会ROP攻击的大神们可以帮我下,毕业论文进行不下去了 5.00雪花

毕业论文是ROP攻击检测,首先构造ROP攻击,第一步则要构造ropgadget chain,把shellcode用一个个gadget串联起来实现图西陵完备的功能,然后我用ROPgadget这个工具构造gadget chain时总是出现以下错误,也不知道怎么解决。真心想找个大神交流一下,自己学太难了。。(shell-storm.org/project/ROPgadget/是哪个工具的网址)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 60
活跃值: (169)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
ROPgadget除非gadget够多,不然很难靠gadget  chain串完,还是靠自己找吧.....我记得他连找出universal  gadget都做不太到。
另外如果可以leak出glibc  base  address也可以考虑用libc的gadget来串,这样会更多可用的gadget
ROP攻击检测印象中有一篇conference有提到利用地址跳转的频率来判断,可以看看?
雪    币: 213
活跃值: (161)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你好,能不能加个QQ,好不容易找到一个会这方面的兄弟,一起交流下呗,谢谢啦。我QQ  1129053421
在线值:
发帖
还有构造gadgetchain的gadget一般来自哪个库呢,libc?  能不能选择特定的库
在线值:
发帖
看论文可以用伽利略算法寻找gadget  然后在用ROPgadget这个工具构造chain是吧
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
讨厌大学生  人生永远不平等
在线值:
发帖
ljfgame 讨厌大学生 人生永远不平等
怎么又招仇恨啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//