首页
社区
课程
招聘
[求助]挺迷茫的求助各位前辈

[求助]挺迷茫的求助各位前辈

以前中学对辅助挺感兴趣,觉得很高大上又赚钱的就学了易语言 ,后来毕业没上高中辍学上了高职
                现在本人要18岁了,在学校基本自学了C语言和C++和win32汇编 ,当然只是基础,也对OllyDBG调试有了一定的经验,当然对一般的病毒分析还是缺很多功力的,IDA也一直想学但没学,对分析一些普通的算法还是可行的,当然也只针对一般的算法不涉及矩阵 Base64、RSA、DES等算法,因为数学基础实在太差学着太累了 。。。

求助现在对于英语和数学对于IT专业的重要性?是否先补齐文化基础或是在C/C++上学的精进一点,现在发现对于编程和逆向还是很感兴趣的,未知事物 对于 我有着很大的的吸引力,以至于对    C/C++只会而不精,是否需要在C/C++上学的更精进一点 (相信有目标我会学的更精进一点),求助各位前辈呀 !现在什么比较好找工作?(前端、开发、系统底层、MAC、IOS之类的,大多只是听说而没接触)    当然待遇方面肯定要好好哒!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
没有文凭,你需要更好更强,你需要证明你比没有文凭的人更加出色,才有可能入局,还要有很强的学习能力,我是指学习速度,一直能保证你没有落在技术后端,和落后就要挨打一样,只不过更残酷,落后就要出局
雪    币: 775
活跃值: (2292)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
落笔飞花 没有文凭,你需要更好更强,你需要证明你比没有文凭的人更加出色,才有可能入局,还要有很强的学习能力,我是指学习速度,一直能保证你没有落在技术后端,和落后就要挨打一样,只不过更残酷,落后就要出局
谢谢你的解答,那具体在现在应该往哪个方向发展?我相信我有一条明确的目标会比现在好很多,离梦想不远了!
雪    币: 1724
活跃值: (218)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你想找工作,文凭是必须的,除非你是大牛,你还小,建议重新高考,拿个本科,现在本科不像以前,只要稍微努力下就行,记得我们那时候想上本二,100分起码要70,本一起码85分,现在50多分就上了
如果不想工作,提高技术,就不要想任何事情,看书,看代码,写代码,千万别想着靠技术赚钱的事情,技术提高了,自然就知道怎么赚钱了
雪    币: 14328
活跃值: (3148)
在线值:
发帖
文凭真的很有用,相信我。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
英语需要,数学不一定。英语前期不需要撸好代码即可。但是后期正儿八经当程序员必须要。数学不一定需要,毕竟编程行业广泛。
在线值:
发帖

AperOdry

谢谢你的解答,那具体在现在应该往哪个方向发展?我相信我有一条明确的目标会比现在好很多,离梦想不远了!

在线值:
发帖
国成 如果你想找工作,文凭是必须的,除非你是大牛,你还小,建议重新高考,拿个本科,现在本科不像以前,只要稍微努力下就行,记得我们那时候想上本二,100分起码要70,本一起码85分,现在50多分就上了 如果 ...
谢谢您的意见!
在线值:
发帖
寧靜致遠 英语需要,数学不一定。英语前期不需要撸好代码即可。但是后期正儿八经当程序员必须要。数学不一定需要,毕竟编程行业广泛。
谢谢您的意见!
在线值:
发帖
landeaxm 文凭真的很有用,相信我。
嗯,谢谢您的意见!
雪    币: 25
活跃值: (506)
在线值:
发帖
数学不搞特殊行业基本不怎么用得到,英语你搞开发就必要的,很多资料都是英文的
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
搞java啊,我认识的没学历的不也搞得风生水起,工资也不低,况且你现在才18岁。当然不管去参加高考还是通过其他方式学历最好还是弄一个,而且这种事要趁早
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖

我是小牛牛
搞java啊,我认识的没学历的不也搞得风生水起,工资也不低,况且你现在才18岁。当然不管去参加高考还是通过其他方式学历最好还是弄一个,而且这种事要趁早
搞java工资有多少啊 

最后于 2018-3-27 02:12 被petersonhz编辑 ,原因:
在线值:
发帖
国成 如果你想找工作,文凭是必须的,除非你是大牛,你还小,建议重新高考,拿个本科,现在本科不像以前,只要稍微努力下就行,记得我们那时候想上本二,100分起码要70,本一起码85分,现在50多分就上了 如果 ...
感谢,要是在去年读进你这句话该有多好呀,又被我浪费了几个月,幸好还有一丝可能
加油!也祝你事事顺心
在线值:
发帖
AperOdry 感谢,要是在去年读进你这句话该有多好呀,又被我浪费了几个月,幸好还有一丝可能 加油!也祝你事事顺心
在学校基本自学了C语言和C++和win32汇编,高职教这些吗?
在线值:
发帖
AperOdry 感谢,要是在去年读进你这句话该有多好呀,又被我浪费了几个月,幸好还有一丝可能 加油!也祝你事事顺心
你在家里也可以高考么
在线值:
发帖
petersonhz 你在家里也可以高考么[em_15]
有网络教育考试,自考,我想对考的是对口高职。单招就不说了
在线值:
发帖
AperOdry 有网络教育考试,自考,我想对考的是对口高职。单招就不说了
网络教育上哪个网站啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//