首页
社区
课程
招聘
GetProcAddress得到的函数如何用invoke来使用?

GetProcAddress得到的函数如何用invoke来使用?

我觉得应该想要自定义一个函数吧~~

C语言里面是这样的~~~

但是找了好久都没有找到汇编是如何自定义函数的

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
FUN TYPEDEF PROTO :DWORD, :DWORD, :DWORD, :DWORD
PFUN TYPEDEF PTR FUN

MsgBox PFUN ?

;.....

invoke GetProcAddress, hDll, ADDR szMessageBox
mov    MsgBox, eax
invoke MsgBox, xxx, xxx, xxx, xxx
雪    币: 235
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我已经查到了~~

谢谢~~~

再问一下~~~

我见一个DWORD赋值给了eax

现在我想要分别取出高位和低位,如何做?

masm里面有个宏是取低位的,但是不能取高位
在线值:
发帖
取低位简单, 直接用ax即可
取高位可以shr eax, 16
在线值:
发帖
我的问题好像都是你回答的~~~

真是谢谢啊~
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
thebutterfly是好人
在线值:
发帖
哈哈,的确是好人一个~~~~~~

那不介意再回答我一个问题吧~~

嘻嘻

invoke lstrcpy,addr _test1,SADD("test")

这个是一个asc字符

如果我想要赋值一个unicode字符给_test1应该怎么做?

invoke lstrcpyW,addr _test1,?????

我查了一下masm宏,好像没有这样生成unicode字符的~~

如果在外面定义一个常量unicode好像很麻烦,很不方便程序的阅读~~

不知道masm有没有这样的宏,如果没有能不能提供一个
在线值:
发帖
最初由 lemony 发布
哈哈,的确是好人一个~~~~~~

那不介意再回答我一个问题吧~~

嘻嘻
........

我贴出了Four-F宏修正版, 就是你要的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//