首页
社区
课程
招聘
[讨论][建议]想辞职专心去学习逆向工程

[讨论][建议]想辞职专心去学习逆向工程

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 83
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多大年纪了.还这么冲动...也是要生活的啊.学习逆向可以用业余时间...先要有基础才能谈兴趣
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实年轻才是资本
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哥们,我也成都的。我把逆向作为用来提高自身的开发水平来用。
雪    币: 312
活跃值: (123)
在线值:
发帖
业余时间学就可以了。没必要离职。新鲜感总是短暂的。
雪    币: 30
活跃值: (3385)
在线值:
发帖
业余时间学习,专业干安全没前途。。。。。。。。极力不推荐。。。。
雪    币: 552
活跃值: (4032)
在线值:
发帖
逆向当作爱好和业余搞搞就行,现在工作不错,别任性,逆向到头来很多是体力活,赚钱养家才是最终的目的,Android开发做的OK也是不错的,不推荐转逆向,逆向也没你想的那么美好和有前途,踏实做好自己的工作,好好养家~~
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
边做边学吧,得多赚赚孩子得奶粉钱。
雪    币: 484
活跃值: (872)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
当年我还在做页游的时候就这个想法,几年过去了,我现在从事的就是Android逆向,回头看一眼还在做开发的朋友..工资全超我  我是挺无语的  有时候也在想自己这几年瞎忙乎什么...哎呀  无fuck说
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
天荒怨未泯 当年我还在做页游的时候就这个想法,几年过去了,我现在从事的就是Android逆向,回头看一眼还在做开发的朋友..工资全超我 我是挺无语的[em_23] 有时候也在想自己这几年瞎忙乎什么...哎呀 无f ...
安卓逆向的职位很少吧?
雪    币: 484
活跃值: (872)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
petersonhz 安卓逆向的职位很少吧?
不少  还算蛮多的,但一线城市以外的肯定  寥寥无几
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
赞同6楼说法。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
StriveXjun 赞同6楼说法。
主要干活还是桌面?
雪    币: 5028
活跃值: (3429)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
当做业余爱好吧
雪    币: 228
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不用专职的,在你能借助逆向支撑家庭前    都不建议这样做吧。每天研究研究日记月累应该也可以的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//