首页
社区
课程
招聘
[求助]vs2013出问题求救,不知道为什么添加代码后release下不给编译

[求助]vs2013出问题求救,不知道为什么添加代码后release下不给编译

我用vs2013做了个程序,c语音的,前几天都没有问题,今天不知道为什么vs2013出问题了,具体就是我程序里有个右键弹出菜单的功能,我再给它添加了两个菜单,release下编译没有将我后来写的代码编译,没有进行相应,我另开一个项目加个右键弹出菜单测试正常,再回到我的程序还有没有编译,请问怎么回事啊?看下面的图断点都是白色的不能中断,有提示,希望知道的给告诉下。

下面是我测试的在release下能正常相应断点,而且相应鼠标右键

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
不给编译  编译错误给编译错误信息啊  ....
如果你说断点的话  VS解释的很清楚了...
雪    币: 171
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Tennn 不给编译 编译错误给编译错误信息啊 .... 如果你说断点的话 VS解释的很清楚了...
vs没有错误,但是第一张图的两个过程没有运行,而且断点也没有断下不能下断点,你看那个提示信息
在线值:
发帖
Tennn 不给编译 编译错误给编译错误信息啊 .... 如果你说断点的话 VS解释的很清楚了...
找到错误了,已经解决谢谢了。
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
haodawei 找到错误了,已经解决谢谢了。
找到错误了,就把解决方案  或者  错误原因说一下,哪怕是简单的一句话也好.
这样也方便因为同样问题,进来此帖的人.
在线值:
发帖
release下  c\c++  -》优化  禁用就ok了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//