首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]Android so文件dump错误 5.00雪花

未解决 [悬赏]Android so文件dump错误 5.00雪花

借用软件il2cppdump

libil2cpp.so以及globalmetadata.dat

均无问题,从游戏apk包中直接提取

因为不知道dat文件有无加密所以无从下手。

dump方法:打开il2cppdump

第一个选择so

第二个选择dat

出现error说我的dat文件错误。

成功dump应该会出现一个dump.cs文件

如有加密请说明解密方法。

如何dump成功?

谢谢大佬们的帮助

ps。so文件太大我压缩包分包了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 1787
活跃值: (903)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

5悬赏啊……

255A974标志位

CodeRegistration : 2bfc1b8

MetadataRegistration : 2c333e8

头被破坏了233333 我也不知道有没有修对就是23333

没办法验证有没有修好,我还是去肝素材算了……10%炸上天

雪    币: 198
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Tatsuy 5悬赏啊……255A974标志位CodeRegistration : 2bfc1b8MetadataRegistration : 2c333e8头被破坏了233333 我也不知道有没有修对就是2333 ...
大神QQ多少啊
雪    币: 565
活跃值: (28)
在线值:
发帖
Il2cppdumper工具用最新版本试下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//