首页
社区
课程
招聘
[原创]PecaHook框架,通杀目前市面上所有安卓hook框架

[原创]PecaHook框架,通杀目前市面上所有安卓hook框架

PecaHook框架,通杀目前市面上所有安卓hook框架,支持arm、arm64、x86架构,支持android4.0-7.0的所有版本,支持art hook,支持java层和native层的hook,该框架可以单独使用,不需要安装类似xposed的安装器。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 1317
活跃值: (3931)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
框架呢?
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
代码呢?免ROOT吗?

有一个法子可以实现免ROOT  java层HOOK一切:
1.  劫持activity生命周期
2.  阿里巴巴的andfix
3.  随意hook,充分发挥想象 
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在哪里下载?
雪    币: 6
在线值:
发帖
装完逼就走了?
雪    币: 6737
活跃值: (3907)
在线值:
发帖
请拿代码说话,谢谢
雪    币: 1037
活跃值: (1760)
在线值:
发帖
随手一抖,金币带走
雪    币: 312
活跃值: (123)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
sudami 代码呢?免ROOT吗? 有一个法子可以实现免ROOT java层HOOK一切: 1. 劫持activity生命周期 2. 阿里巴巴的andfix 3. 随意hook,充分发挥想象 [em_ ...
你的码呢
雪    币: 105
活跃值: (539)
在线值:
发帖
这是我见过最搞笑的帖子!!!哈哈哈哈
雪    币: 51
活跃值: (24)
在线值:
发帖
这个框架很可能是楼主臆想出来的
雪    币: 7
活跃值: (223)
在线值:
发帖
不能跨进程的HOOK  不好玩
雪    币: 1135
活跃值: (2018)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
楼主被国安带去问话了
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
百度都百度不到,你倒是放出来啊。。。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
雪    币: 241
活跃值: (226)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/thread-217587.htm

这是我之前发的一个框架  功能方面应该和楼主描述的差不多
并且已经提供了原理和核心代码
并且已经有人按照该方法实现了所有的HOOK功能

希望能帮到大家  并希望能有人继续完善下去
雪    币: 101
活跃值: (147)
在线值:
发帖
装完逼人不见了。。。
雪    币: 53
活跃值: (106)
在线值:
发帖
本人开发了一套所有系统通用攻击工具,只需一键就可以任意getshell任何设备,目前已经获得shell  6亿个,导致数据库访问太慢,正在考虑怎么优化,所以这里有会mysql的吗?
雪    币: 181
活跃值: (45)
在线值:
发帖
Zkeleven 本人开发了一套所有系统通用攻击工具,只需一键就可以任意getshell任何设备,目前已经获得shell 6亿个,导致数据库访问太慢,正在考虑怎么优化,所以这里有会mysql的吗?
这个好~~~~~~~~``

现在吹牛的人忒多  哈哈哈哈
雪    币: 15
活跃值: (55)
在线值:
发帖
Talk  is  cheap,  show  me  the  code.
雪    币: 6
在线值:
发帖
装逼新秀!
雪    币: 92
活跃值: (463)
在线值:
发帖
应该没吹牛、我相信
在线值:
发帖
应该有高手集成了所有框架解决了兼容性、也支持了各种平台的,能实现是正常的
在线值:
发帖
VirtualApp
雪    币: 7
活跃值: (223)
在线值:
发帖
wtf
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//