首页
社区
课程
招聘
[原创]哈密顿行动(想体验一把计算机安全专家的进来试试)

[原创]哈密顿行动(想体验一把计算机安全专家的进来试试)

前段时间设计了一款计算机安全技术体验游戏,以一个虚拟的故事为背景,有兴趣的可以试试

涉及 密码学,协议欺骗,脚本攻击,入侵检测,文件伪装,逆向工程等等

哈密顿行动

http://game6.iok.la

目前公测,服务器开放时间7:00——23:00

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (250)
雪    币: 294
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈,WOOD是哪位高手,这么快任务1就过了
在线值:
发帖
排名里的Wood是谁,已经到任务4了
在线值:
发帖
还有一位叫test的,都闯到任务5了,是哪位高手
雪    币: 197
活跃值: (34)
在线值:
发帖
任务3是简单的异或加密吗
雪    币: 2473
在线值:
发帖
任务3正准备提交呢,就打不开了,  被D了?
在线值:
发帖
PYGame 任务3正准备提交呢,就打不开了, 被D了?
刚服务器断网了,现在可以了
在线值:
发帖
我准备提交第三个任务看看对不对,要是对的话,我就真的要吐嘈了.
在线值:
发帖
PYGame 我准备提交第三个任务看看对不对,要是对的话,我就真的要吐嘈了.
吐槽什么
在线值:
发帖
我提交了,答案不对.   
游戏目前来看还是不错的,第三任务,可能是自己水平太菜了 
在线值:
发帖
能不能提示下,  答案是一个字符也不能差吗?  哪怕是  0x20  ?
在线值:
发帖
PYGame 能不能提示下, 答案是一个字符也不能差吗? 哪怕是 0x20 ?
提示:文件的内容格式总是与他的类型可能有关,特别这是一个ini文件
在线值:
发帖
小咖啡 提示:文件的内容格式总是与他的类型可能有关,特别这是一个ini文件
答非所问.

比如答案是  123456

我提交 
或者提交
123  456

这样算不算正确?   

我是问  答案是不是一个字符也不能差.    没有问你文件的内容是什么!!!
在线值:
发帖
小咖啡 提示:文件的内容格式总是与他的类型可能有关,特别这是一个ini文件
再或者答案是 
abcdefg
我提示
Abcdefg
算不算正确.    是不是一个字符都不能差?
还是大致一样就对了?    不分区大小写?    不分区是否有空格  回车换行    我是问这个,不是问你答案的内容是什么.
在线值:
发帖
PYGame 再或者答案是 abcdefg 我提示 Abcdefg 算不算正确. 是不是一个字符都不能差? 还是大致一样就对了? 不分区大小写? 不分区是否有空格 回车换行 我是问这个,不是问你 ...
一字都不能差,还有大小写也区分的。你解出是什么,就原封不动复制
在线值:
发帖
PYGame 再或者答案是 abcdefg 我提示 Abcdefg 算不算正确. 是不是一个字符都不能差? 还是大致一样就对了? 不分区大小写? 不分区是否有空格 回车换行 我是问这个,不是问你 ...
第三关应该不算难吧,今天注册的都有3人过了
在线值:
发帖
听你一提示.就证明我不适合玩这类ctf. 
在线值:
发帖
PYGame 听你一提示.就证明我不适合玩这类ctf.
祝好运,问题是这真不是什么脑洞大开,很基本的加密而已
在线值:
发帖
PYGame 听你一提示.就证明我不适合玩这类ctf.
你在我那边说的搞crackme,下一关就是,祝好运,后面越来越有趣,入侵检测,渗透,数据分析等都有
在线值:
发帖
小咖啡 第三关应该不算难吧,今天注册的都有3人过了
你说的那三个人可能经常玩这类的ctf吧. 
我是第二次玩这种游戏.
我东拼西改的,可以说是一阵乱改,改成了一个win2k的了.改的毫无根据,  结果看似对了.但提交提示不对.
估计就是我不适合玩这类的算法题了.
在线值:
发帖
网站又访问不了了.
希望楼主等游戏结束后,能把第三题的答案在此贴上公布下.
我很好奇我的答案错了哪几个字符.
在线值:
发帖
PYGame 网站又访问不了了. 希望楼主等游戏结束后,能把第三题的答案在此贴上公布下. 我很好奇我的答案错了哪几个字符.
晚上11点关服,早晨7点开,内测阶段
在线值:
发帖
PYGame 网站又访问不了了. 希望楼主等游戏结束后,能把第三题的答案在此贴上公布下. 我很好奇我的答案错了哪几个字符.
你把你做出的答案在这私信发我看看,或者明早7点我开了服务器你在游戏系统给我发短信
在线值:
发帖
这个系统,我发不来私信
在线值:
发帖
小咖啡 你把你做出的答案在这私信发我看看,或者明早7点我开了服务器你在游戏系统给我发短信
找到了,  但提示  私信不能超过  140个字节!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//