首页
社区
课程
招聘
[分享]驱动模拟键鼠32位和64位,含代码,WIN10版

[分享]驱动模拟键鼠32位和64位,含代码,WIN10版

免费 7
支持
打赏 + 10.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 10.00

赞赏  aas102400   +10.00 2019/08/15 找了好久,非常感谢
最新回复 (69)
雪    币: 25
活跃值: (506)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 85
活跃值: (853)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
mar
雪    币: 200
活跃值: (555)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
KeyDown 按住好像不会连续触发
雪    币: 99
活跃值: (31)
在线值:
发帖
Mark
雪    币: 247
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 218
在线值:
发帖
有些游戏,比如腾讯游戏,不允许在测试签名模式下运行,这怎么搞
楼主知道DD那个dll吗,他们是怎么做到不用自己的驱动来实现键鼠模拟的?
是不是直接用kbdclass这个驱动?
雪    币: 251
活跃值: (301)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啊呜呜 有些游戏,比如腾讯游戏,不允许在测试签名模式下运行,这怎么搞 楼主知道DD那个dll吗,他们是怎么做到不用自己的驱动来实现键鼠模拟的? 是不是直接用kbdclass这个驱动?
不知道哦。
在线值:
发帖
啊呜呜 有些游戏,比如腾讯游戏,不允许在测试签名模式下运行,这怎么搞 楼主知道DD那个dll吗,他们是怎么做到不用自己的驱动来实现键鼠模拟的? 是不是直接用kbdclass这个驱动?
此问题我已解决,方法就是开机启动禁用驱动签名强制模式。
右键开始菜单-》找到并进入“设置”。
在所有设置中找到并进入“更新和安全”
找到恢复,点击“高级启动”下的“立即重启”,重启电脑。
重启后选择“疑难解答”。
选择“高级选项”
选择“启动设置”。
点击“重启”
按提示输入“7”禁用驱动程序强制签名。
然后就可以用驱动了。
缺点是每次都要设置,不能一次终身。

最后于 2019-10-10 08:34 被halflifezy编辑 ,原因:
雪    币: 300
在线值:
发帖
感谢
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主您好,请问您的这句话“驱动必须先于被控制程序运行。否则被控制程序就会事先接管了系统的键鼠驱动,使得本键鼠驱动模拟无效”,怎么才能让本驱动先与控制程序运行呢
在线值:
发帖
直面人生li 楼主您好,请问您的这句话“驱动必须先于被控制程序运行。否则被控制程序就会事先接管了系统的键鼠驱动,使得本键鼠驱动模拟无效”,怎么才能让本驱动先与控制程序运行呢
很好理解,意思是本驱动要先于你需要模拟键鼠的程序运行。如果后于该程序,就有可能不能控制,比如一些游戏的反外挂系统。先于反挂系统就可以控制键鼠,后于反挂系统往往会失效。
雪    币: 36
活跃值: (102)
在线值:
发帖
mark
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主大大,这个要是想要滚动鼠标滚轮需亚怎样弄呢,我查了你给的dll,还有windows 7 版本驱动的原作者示例都没有使用的代码,我尝试自己去源代码中查找,但是我根本就不懂
在线值:
发帖
这个我也不太清楚。一定要用滚轮么?直接模拟鼠标拖动不是一样?
雪    币:
在线值:
发帖
下载不了,提示error,请问楼主资源还在么
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个驱动怎么安装和卸载呀
雪    币: 220
在线值:
发帖
谢谢楼主,学习学习。。
雪    币:
在线值:
发帖
楼楼 我怎么才能联系你呀
雪    币:
在线值:
发帖
楼主,我在联想笔记本win10家庭版上使用失败,输出startservice() fail 31,驱动文件加打印信息,发现g_KoMCallBack.KdbDeviceObject和g_KoMCallBack.KeyboardClassServiceCallback都没找到,是什么原因?
雪    币: 1810
活跃值: (1783)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感谢分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//