首页
社区
课程
招聘
[分享]驱动模拟键鼠32位和64位,含代码,WIN10版

[分享]驱动模拟键鼠32位和64位,含代码,WIN10版

免费 7
支持
打赏 + 10.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 10.00

赞赏  aas102400   +10.00 2019/08/15 找了好久,非常感谢
最新回复 (69)
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问这个驱动如何模拟大写字母?必须把Caps  Lock打开吗?不打开能模拟吗?我下载你WIN7版本的,发现不能模拟大写字母。
雪    币: 251
活跃值: (301)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
helyna 请问这个驱动如何模拟大写字母?必须把Caps Lock打开吗?不打开能模拟吗?我下载你WIN7版本的,发现不能模拟大写字母。
这个没试过。不清楚呢。
雪    币: 3
在线值:
发帖
感谢,关注了
雪    币: 1402
活跃值: (341)
在线值:
发帖
老哥  想反馈一个BUG  如何联系啊
在线值:
发帖
wbflike 老哥 想反馈一个BUG 如何联系啊
直接跟帖。。话说有BUG我也不一定能解决。我这个驱动还是改论坛里的大神的。
雪    币: 1402
活跃值: (341)
在线值:
发帖
halflifezy 直接跟帖。。话说有BUG我也不一定能解决。我这个驱动还是改论坛里的大神的。
你找一个笔记本电脑  安装触控板驱动Synaptics  TouchPad
然后驱动就加载不了的哦。如果你想调试,我可以提供测试机器。
在线值:
发帖
那不知道了。对不起了,帮不上忙。
雪    币: 29
活跃值: (25)
在线值:
发帖
贼高端,学习一下啦,楼主大才
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
halflifezy 那不知道了。对不起了,帮不上忙。
halflifezy      64位  win7  sp1  可以加载驱动  但是无法启动驱动服务!无论是F8禁止  还是测试模式都不能启动  是什么原因?
雪    币: 576
活跃值: (2035)
在线值:
发帖
mark    感谢分享
在线值:
发帖
渗透 halflifezy 64位 win7 sp1 可以加载驱动 但是无法启动驱动服务!无论是F8禁止 还是测试模式都不能启动 是什么原因?
你没看我前面的回复吗?WIN7和WIN10的驱动是不一样的。WIN7用WIN7版的。在论坛里搜索一下。
雪    币: 310
活跃值: (2232)
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 155
活跃值: (2186)
在线值:
发帖
正需要,感谢分享。
雪    币: 30
在线值:
发帖
试了一下,不出所料,可能作者已经很努力了,但对微软的金钱不坏之身还是一点用都没有。也许楼主用的是盗版的windows10吧
在线值:
发帖
wx_邱晖 试了一下,不出所料,可能作者已经很努力了,但对微软的金钱不坏之身还是一点用都没有。也许楼主用的是盗版的windows10吧
雪    币: 161
活跃值: (40)
在线值:
发帖
mark了  非常感谢。。。
雪    币: 1
活跃值: (143)
在线值:
发帖
感谢,代码注释很详细,一看就懂。
雪    币: 8
活跃值: (58)
在线值:
发帖
是不是我们的win10不一样。。看上去运行正常也没报错 但是没有出现效果
在线值:
发帖
MaskJhin 是不是我们的win10不一样。。看上去运行正常也没报错 但是没有出现效果
本驱动必须先于被控制程序运行。否则被控制程序就会事先接管了系统的键鼠驱动,使得本键鼠驱动模拟无效。
雪    币: 1
在线值:
发帖
来学习了,多谢楼主
雪    币: 30
在线值:
发帖
可以做一个编译驱动的简单教程吗
在线值:
发帖
bbkidd 可以做一个编译驱动的简单教程吗
很久没弄了,有些忘了,编译驱动我记得好像是命令行下直接build命令。百度有的。我也是照百度做的。
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 33
在线值:
发帖
谢谢楼主分享,赞赞赞
最后于 2019-3-7 19:54 被yyss编辑 ,原因:
雪    币: 711
活跃值: (253)
在线值:
发帖
为啥我模拟按下都没有用?每次都是出来2,求解,怎么能不用小键盘的方向键?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//