首页
社区
课程
招聘
[求助]本地RSA验证加密安全吗?

[求助]本地RSA验证加密安全吗?

RT。最近在弄一款小工具,需要做本地注册,校验用户名和其他的参数。

现在的思路是这样,用户提供账号和身份信息给我之后,我用私钥算出来,然后发给用户,用户收到并输入软件后,软件用公钥进行解密,得出结果进行校验。PS:软件外部加壳。

请问如上思路可以吗,容易被破解吗?

如果容易,请问大佬们有更好的思路吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1787
活跃值: (893)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是注册机在密钥强度高的时候是不容易被炸的
但是……得出结果进行校验这个你打算怎么实现决定了安全性
在线值:
发帖
等等……AES什么时候分私钥公钥了
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖

Tatsuy

等等……AES什么时候分私钥公钥了

我的锅,发帖时脑子一胀,是RSA

雪    币: 2056
活跃值: (1471)
在线值:
发帖
DES也不分    公钥    私钥吧。貌似只有  RSA    才有公钥私钥。
在线值:
发帖
youxiaxy DES也不分 公钥 私钥吧。貌似只有 RSA 才有公钥私钥。
大佬说得对
在线值:
发帖
youxiaxy DES也不分 公钥 私钥吧。貌似只有 RSA 才有公钥私钥。
那请问大佬这种相对安全吗?
在线值:
发帖
Tatsuy 如果是注册机在密钥强度高的时候是不容易被炸的 但是……得出结果进行校验这个你打算怎么实现决定了安全性
谢谢大佬的回复!

我说下我的思路,请大佬斧正。
因为是个与网络相关的工具,用户需要提供用户名和我的注册码。
软件用公钥解出注册码里面的用户名,再与和网络上获取的用户名进行对比,如果成功就注册成功。·
在线值:
发帖
Rexdy 谢谢大佬的回复! 我说下我的思路,请大佬斧正。 因为是个与网络相关的工具,用户需要提供用户名和我的注册码。 软件用公钥解出注册码里面的用户名,再与和网络上获取的用户名进行对比,如果成功就注册 ...
然后被人爆破无论输入什么都比对成功……
算法是安全的,RSA的话……就是比对的时候会不会被炸掉
在线值:
发帖
Tatsuy 然后被人爆破无论输入什么都比对成功…… 算法是安全的,RSA的话……就是比对的时候会不会被炸掉
如果用户名直接从RSA中解出的话会好点吗?直接跳过对比。
在线值:
发帖
Rexdy 如果用户名直接从RSA中解出的话会好点吗?直接跳过对比。
然后功能实现上需不需要那个用户名呢……不需要的话就算没解出来也没有影响啊
在线值:
发帖
Tatsuy 然后功能实现上需不需要那个用户名呢……不需要的话就算没解出来也没有影响啊
功能上需要,而且比较重要
在线值:
发帖
Rexdy 功能上需要,而且比较重要
说说看?想不出什么功能上需要用户名的东西
在线值:
发帖
Tatsuy 说说看?想不出什么功能上需要用户名的东西
一个网站远程管理系统
在线值:
发帖
Rexdy 一个网站远程管理系统
一脸懵逼+10
在线值:
发帖
Tatsuy 一脸懵逼+10
额。。有点难解释。不过无论怎样,谢谢大佬指教!
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
Rexdy 一个网站远程管理系统
那就直接做成web啊,想这么多奇怪的问题干嘛。。。
在线值:
发帖
hzqst 那就直接做成web啊,想这么多奇怪的问题干嘛。。。
有特殊需求,没办法
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
多弄暗桩累死他
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//