首页
社区
课程
招聘
[讨论]该大二了,很迷茫啊,求大佬们点拨下

[讨论]该大二了,很迷茫啊,求大佬们点拨下

学了c,c++,还学了个半吊子的汇编。C++的什么STL也学了,曾经用c写了个坦克大战,贪吃蛇这种东西(很不入流啊)

不是计算机专业的,是学通信的(有部分学科重叠),没事写写代码就当个爱好,大一时候还逃课去撸代码,平时就看个视频,有啥想法自己动手实践下,对软件逆向之类的挺感兴趣,曾经问过几个学长,有拉我做算法的,做界面的种种,挺迷茫。

毕竟只有两只手,不可能啥都学,感觉逆向资料比较少,自己对着od鼓捣几个小时也找不到啥,想问问大佬们,逆向方面开始该怎么学?

========================================================================================================

后续更新下,最近撸了点QT,假期学了数据结构,周围同学想做软件的比较多~我打算撸硬件去~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 4024
活跃值: (5843)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 2017-8-4 17:28
破解软件去
雪    币: 9
活跃值: (279)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
杨开银 2017-8-4 18:16
fjqisba 破解软件去
我很赞同
雪    币: 205
活跃值: (274)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
上帝微笑 2017-8-4 21:25
我也该大二了 
雪    币: 2358
活跃值: (278)
在线值:
发帖
rescuo 2017-8-4 22:05
学泡妞吧
雪    币: 109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
CyberATT 2017-8-4 22:25
rescuo 学泡妞吧
不用泡,有了票子之后她们会自动过来。
在线值:
发帖
CyberATT 2017-8-4 22:25
上帝微笑 我也该大二了 [em_24]
总感觉心累
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yehuikun 2017-8-4 22:26

我的专业是工业机器人的    但是我也喜欢编程    我想两个能不能一起学    但要怕两个都学不好    我的目标是要将机器人和计算机结合在一起    打造人工智能水平
想听听大神们的意见      我也要大二了    九月份想过计算机二三级    感觉压力很重

雪    币: 205
活跃值: (274)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
上帝微笑 2017-8-5 09:22
CyberATT 总感觉心累
加油吧!
雪    币: 11281
活跃值: (2842)
在线值:
发帖
diasstudy 2017-8-5 10:35
好年轻,我大二时,还没有电脑呢,努力吧,年轻人。编程10年的飘过。
雪    币: 201
在线值:
发帖
mupa 2017-8-7 17:47
我该大三了
雪    币: 5
在线值:
发帖
今不如昔 2017-8-11 14:32
mupa 我该大三了
快要踏入社会了,加油吧,你以后也打算从事安全类工作?
雪    币: 5
在线值:
发帖
今不如昔 2017-8-11 14:33
yehuikun 我的专业是工业机器人的    但是我也喜欢编程    我想两个能不能一起学& ...
不管学什么,只要学习就好,你要学人工智能,我觉得编程的的基础要打牢。
雪    币: 2436
活跃值: (9255)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2017-9-19 19:31
没人带确实很累,本人不才,科锐学员,第三阶段都写博客了,如果你没资料参考,可以参考下我的博客:  http://www.cnblogs.com/iBinary/
在线值:
发帖
CyberATT 2017-9-19 20:29
张新琪 没人带确实很累,本人不才,科锐学员,第三阶段都写博客了,如果你没资料参考,可以参考下我的博客: http://www.cnblogs.com/iBinary/
就是那个植物大战僵尸阳光基地址寻找么?假期我花了两天时间找到了...
在线值:
发帖
CyberATT 2017-9-19 20:33
张新琪 没人带确实很累,本人不才,科锐学员,第三阶段都写博客了,如果你没资料参考,可以参考下我的博客: http://www.cnblogs.com/iBinary/
这个么?
上传的附件:
在线值:
发帖
CyberATT 2017-9-19 20:47
diasstudy 好年轻,我大二时,还没有电脑呢,努力吧,年轻人。编程10年的飘过。
拥有时间,也容易浪费时间。
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
holing 15 2017-9-19 22:25
硬件方面的话可以走IOT,路由器,无线安全这块,书的话看雪图书板块就有蛮多好书的。同大二,共勉
在线值:
发帖
CyberATT 2017-9-21 00:27
holing 硬件方面的话可以走IOT,路由器,无线安全这块,书的话看雪图书板块就有蛮多好书的。同大二,共勉
撸了几个月的51,打算再做做32,学校里大部分人都去做智能车,我对这玩意毫无兴趣,打算搞开关电源。今天一同学在学汇编,为了写51程序,我把王爽老师那本书送给他了。
在线值:
发帖
CyberATT 2017-9-21 00:27
holing 硬件方面的话可以走IOT,路由器,无线安全这块,书的话看雪图书板块就有蛮多好书的。同大二,共勉
其实每天不写软件不习惯,可是我真的没时间。
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2017-9-21 09:24
    大学没时间  你逗我呢... 
雪    币: 84
在线值:
发帖
shandianhb 2017-9-21 10:09
逆向呀,你得把该学和不该学都花时间学了,把基础练好才能在各种不同的环境不同场景反汇编啥滴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回