首页
社区
课程
招聘
[求助]android Xposed callMethod方法

[求助]android Xposed callMethod方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2904
活跃值: (1337)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
你想干嘛
就直接调用不就行吗?
callMethod(实例对象,方法,参数)
不就可以吗
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ydshk 你想干嘛 就直接调用不就行吗? callMethod(实例对象,方法,参数) 不就可以吗
直接在onclick写可以吗?  我就是那么写的,callMethod(实例对象,方法,参数),会报找不到方法的错
在线值:
发帖
wx_去 直接在onclick写可以吗? 我就是那么写的,callMethod(实例对象,方法,参数),会报找不到方法的错
你得保证hook到应用了  并且保存了  在你onclick的时候可以拿到
在线值:
发帖
嗯嗯,我明白了,大神可不可以贴一下你的代码让我学习写。  万分感谢。
在线值:
发帖
ydshk 你得保证hook到应用了 并且保存了 在你onclick的时候可以拿到
嗯嗯,我明白了,大神可不可以贴一下你的代码让我学习写。    万分感谢。
在线值:
发帖
ydshk 你得保证hook到应用了 并且保存了 在你onclick的时候可以拿到
大神你知道微信发送消息的方法在哪里吗?  求教。。
在线值:
发帖
wx_去 大神你知道微信发送消息的方法在哪里吗? 求教。。
我是菜鸟一枚
给你提个思路,找个android  5.0或者以上的手机(5.0一下不显示id),用android  sdk  -  tools里的  uiautomatorviewer查看聊天界面
找发送按钮的  id  根据  id  去  public.xml  里找  16进制对应项 
然后去  聊天界面那个类里去找
找到后往下查找点击事件  慢慢跟踪分析 
雪    币: 10
在线值:
发帖
200出售了,哈哈
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主你写的点击按妞发消息,有没有遇到消息发送不成功显示叹号情况?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//