首页
社区
课程
招聘
[求助]非常纠结的一个问题 用VS的大神们进来看看

[求助]非常纠结的一个问题 用VS的大神们进来看看

才用VS2017 碰到一个非常棘手的问题 不知如何设置

例如说工程代码

void __declspec(naked)_fffff(){.....}

void __declspec(naked)_aaaaa(){.....}

void __declspec(naked)_ddddd(){.....}

void __declspec(naked)_eeeee(){.....}

void __declspec(naked)_ccccc(){.....}

void __declspec(naked)_bbbbb(){.....}

在编译的EXE文件中 这些函数在代码段的顺序被意外的优化成了

void __declspec(naked)_aaaaa(){.....}

void __declspec(naked)_bbbbb(){.....}

void __declspec(naked)_ccccc(){.....}

void __declspec(naked)_ddddd(){.....}

void __declspec(naked)_eeeee(){.....}

void __declspec(naked)_fffff(){.....}

这要如何设置才可以按我所编写的顺序编译啊 小弟不才 研究好几天VS2017的设置了 也没搞懂 求知道的大神教下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
改函数名
雪    币: 134
活跃值: (541)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

rrrfff

改函数名

好吧  这是我最不想听到的。。。。  还是这么办吧!!!~ 忘了说句谢谢 

雪    币: 11
活跃值: (94)
在线值:
发帖
def  文件
雪    币: 436
活跃值: (111)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
没用过  17,  15  下可以:  项目属性  --  链接器  --  优化  --  函数顺序
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我vs08在一个文件里面是按顺序编排函数的,不改变前后关系,多个文件之间怎么排序就没注意了
在线值:
发帖
asdfsadff def 文件
不太懂。。可否具体点
在线值:
发帖
污师 没用过 17, 15 下可以: 项目属性 -- 链接器 -- 优化 -- 函数顺序
这个设置我看过  好像这功能不太实用  不过我也不太会用
在线值:
发帖
瀚海云烟 我vs08在一个文件里面是按顺序编排函数的,不改变前后关系,多个文件之间怎么排序就没注意了
08的环境我没用过  我直接VC6.0过度的VS2017
雪    币: 49
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一库!
雪    币: 11
活跃值: (94)
在线值:
发帖
蠢猪 这个设置我看过 好像这功能不太实用 不过我也不太会用
可能我理解错了,    你说的不是导出顺序,    是编译的反汇编代码的  顺序、、、  这个我也不太清楚  怎么搞
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//