首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD调试后用VC做工具改写内存的问题

[求助]关于OD调试后用VC做工具改写内存的问题

各位好,我想用VC做一个改写另外一个进程内存的工具,使用OD调试的时候需要改动两处地方,

我使用的是 WriteProcessMemory 函数,需要改写这两处地方,第二个图的地址是第一个图的地址用F7进入的,但是第一个可以改写成功,第二个却不行,GetLastError为487,我查了一下是内存无效,我想咨询一下用VC做工具的时候,如何改写第二个图地址的数据呢?新手,谢谢大家了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般来说,这种情况是因为后面的那个地址是动态的,你可以采取搜索特征码的方式找到,然后再修改
在线值:
发帖
谢谢  能给我一份教程吗,我还是初学,不是很明白您的意思
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
第二个地址是缓冲区还是动态地址.
在线值:
发帖
Rookietp 第二个地址是缓冲区还是动态地址.
这个我不太清楚啊,第二个是第一个地址CALLF7进去的
在线值:
发帖
Althurdinok 一般来说,这种情况是因为后面的那个地址是动态的,你可以采取搜索特征码的方式找到,然后再修改
我用OD载入的时候每次都是这个地址,可以说明这个地址不是动态的吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//