首页
社区
课程
招聘
未解决 [悬赏]求大神做一个我可以替换机器码的小工具 2.00雪花

未解决 [悬赏]求大神做一个我可以替换机器码的小工具 2.00雪花

自己百度找了好多方法 但是小白技术差  搞不定 求大神过来指导一下 预算200

我上传了   大神可以看下链接:http://pan.baidu.com/s/1boYTqBt 密码:m9hr

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
只要吧显示出来的机器码替换掉吗?
雪    币: 26
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的    就是替换上面的机器码    你看了我发的链接里面的文档吗?
在线值:
发帖
yegu 只要吧显示出来的机器码替换掉吗?
是的        就是替换上面的机器码        你看了我发的链接里面的文档吗?
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
smiont 是的 就是替换上面的机器码 你看了我发的链接里面的文档吗?
看了,但是你抓出来的机器码跟界面显示的长度不一样?
在线值:
发帖
yegu 看了,但是你抓出来的机器码跟界面显示的长度不一样?
那个是我百度找的方法  说是隐藏的机器码  那个  在OD里面替换  但是我又不会搞  所以传文档给你看了    给你点思路
在线值:
发帖
smiont 那个是我百度找的方法 说是隐藏的机器码 那个 在OD里面替换 但是我又不会搞 所以传文档给你看了 给你点思路
替换机器码  实现其他电脑播放  的意思 
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
3426648749加我搞定
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//