首页
社区
课程
招聘
我用汇编写的浏览器源代码

我用汇编写的浏览器源代码

这是我去年用汇编写的显示网页的小程序,最近又翻了出来,重新整理了一下。增加了去掉网页边框、滚动条,屏蔽显示网页脚本错误的窗口这些代码(你如果觉得不爽,可以自己去掉)。编译后才11K,如果不要这些新增加的代码,编译后就只有10K了,够小了吧。现在把它贴出来,希望对大家有所帮助。
  主要的代码都在HTMLWIN.ASM文件中,SHOWHTML.ASM是怎样使用的例子。

真晕,我没有上传的权限,只能发到邮箱里了。
  邮箱:71190838@163.com
  密码:12345678

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 7
支持
最新回复 (83)
雪    币: 234
活跃值: (104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
果然小巧!(帮你上传一个)

如果是单纯显示一个网页,一个api调用shellexecute(www.163.com)就行了
上传的附件:
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
最好再加上一个地址栏,前进和后退按钮。
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 71190838 发布
  这是我去年用汇编写的显示网页的小程序,最近又翻了出来,重新整理了一下。增加了去掉网页边框、滚动条,屏蔽显示网页脚本错误的窗口这些代码(你如果觉得不爽,可以自己去掉)。编译后才11K,如果不要这些新增加的代码,编译后就只有10K了,够小了吧。现在把它贴出来,希望对大家有所帮助。
  主要的代码都在HTMLWIN.ASM文件中,SHOWHTML.ASM是怎样使用的例子。

真晕,我没有上传的权限,只能发到邮箱里了。
  邮箱:71190838@163.com
........

你就是keymake作者刘健英吧,呵~ 看到下载包里的署名了。
大家还一直盼望keymake 2.0正式版呢,还有keymake生成的文件都被杀毒软件当成病毒木马了。;)
雪    币: 390
活跃值: (37)
在线值:
发帖
谢谢了,下载回来学习!
雪    币: 390
活跃值: (37)
在线值:
发帖
小是小,就是没有地址栏,不过楼主也很强啊!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
原来是刘前辈,久仰久仰!
雪    币: 308
活跃值: (362)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
学习,太好了
雪    币: 289
在线值:
发帖
下来看看,学习
在线值:
发帖
看看,学习学习。
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
你就是keymake作者刘健英吧,呵~ 看到下载包里的署名了。
大家还一直盼望keymake 2.0正式版呢,还有keymake生成的文件都被杀毒软件当成病毒木马了。;)

支持更新keymake,工具不错大家都喜欢用,希望作者有时间更新一下吧
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
支持更新keymake,工具不错大家都喜欢用,希望作者有时间更新一下吧

期待好工具继续完善,升级。
在线值:
发帖
都是牛人吖..强...
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
希望把KeyMaker生成的注册文件修改一下以免被杀。如果需要可以给大虾提供体力劳动,呵呵。多谢!
在线值:
发帖
编程大牛景仰一下先
在线值:
发帖
的确是个不错的东东,下来研究先。
雪    币: 208
活跃值: (51)
在线值:
发帖
大牛就是不同  我在想怎么实现类似keymaker中读取寄存器的功能
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
有地址栏就好了,把IE扔了
雪    币: 235
活跃值: (160)
在线值:
发帖
JiP
似乎不错,收藏了。
雪    币: 1393
活跃值: (565)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
喜欢我也来看看
在线值:
发帖
这可是个学习的好机会啊!!!!
期待你的2。0版。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
支持升级keymake~
雪    币: 206
活跃值: (186)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 auser 发布
如果是单纯显示一个网页,一个api调用shellexecute(www.163.com)就行了
最好再加上一个地址栏,前进和后退按钮。

现在许多程序都是把网页镶在自己的窗口中,用ShellExecute函数就没法做到了。高级语言可以使用现成的控件实现,而汇编暂时还没看到这方面的例子,所以因工作需要,当时就写了一个。
接口IWebBrowser2已经出来了,要跳转网页可以用Navigate,前进后退也都有现成的函数,只要做个按钮和编辑框在上面,相应调用这些函数就行了,具体的函数使用MSDN上可以查到。

最初由 kanxue 发布

年龄大了,压力也大了,事情太多了。

最初由 clide2000 发布

最初由 winndy 发布
期待好工具继续完善,升级。

最初由 nbw 发布
希望把KeyMaker生成的注册文件修改一下以免被杀。如果需要可以给大虾提供体力劳动,呵呵。多谢!

最初由 prince 发布
支持升级keymake~

谢谢支持,有时间一定更新。
雪    币: 333
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
一直在找这个东东..
今天终于有着落啦!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//