首页
社区
课程
招聘
OLLYDBG一打开程序就自动运行的问题

OLLYDBG一打开程序就自动运行的问题

各位老大,俺的OLLYDBG一F3或ctrl+F2打开被调试的程序,那个程序就自动运行,直接点那个<<,可程序仍旧是自动运行,害得俺每次F3或ctrl+F2打开程序后都得点N下X,再点那个<<才能使被调程序停在头部,俺想这该是俺OLLYDBG的设置问题吧?可俺设了半天也没解决这个问题,只好请各位老大帮助了,谢谢!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 3
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xeno 2 2004-6-26 00:29
在选项-〉调试设置-〉事件。看看你的设置正确没有?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-26 00:38
事件->标记首先暂停在WinMain
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
眯眯眼 2004-6-27 00:18
谢谢回复,可我的设置本来就是这样的,如图:

还应该动哪里呢?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-27 00:38
实在不行可以选第1项
在线值:
发帖
眯眯眼 2004-6-27 01:01
老大,这三项选哪个都不行。好象不是这里的问题?
雪    币: 237
在线值:
发帖
apojie 2004-6-27 07:23
我的OD也有这个问题 :(
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xeno 2 2004-6-27 13:01
换成1.10版的吧,我在其他论坛上看到有人贴出1.10的正式版了
雪    币: 229
在线值:
发帖
sunsky 2004-6-27 14:27
我在公司的计算机上也有这个问题,但是在家里就是好的,同一个版本的OD,就是计算机不一样
雪    币: 142
活跃值: (273)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
ohuangkeo 3 2004-6-27 20:49
我也见过的,这个应该是程序的问题。
雪    币: 2
在线值:
发帖
oldsir 2004-7-1 06:11
偶单位的也出现这种情况。关掉诺顿后就好了。
在线值:
发帖
眯眯眼 2004-7-1 23:28
果然是诺顿的事,我的是2002版,关掉就好了。
但单位的诺顿企业版8好象就不存在这个问题。
谢谢了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回