首页
社区
课程
招聘
VMware不能运行trw1.22,急!

VMware不能运行trw1.22,急!

各位老大,俺是嫩手,俺的XP HOME下的VMware Workstation v4.5.1 build 7568中的PWIN98SE一运行TRW2000pll621修改版就死,请问有人遇到过这种问题吗?

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 3
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 690
活跃值: (1726)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
daxia200N 6 2004-6-26 10:26
用virtual pc吧.
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
眯眯眼 2004-6-27 00:35
daxia200N兄,我感觉virtual pc今年春天出的trial版比去年出的正式版要稳定些,虽然他们的版本小号都是582。
你的virtual pc能正常运行trw吗?我觉得VMware也应能呀!
雪    币: 107
活跃值: (671)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
runjin 4 2004-6-27 15:47
假的东西根本无法代替真的机器!
雪    币: 142
活跃值: (273)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
ohuangkeo 3 2004-6-27 20:39
我以前为也这个问题烦恼了很久,后来,我研究发现,这两个上面都是可以用的,但是有前提条件的,那就是全新的一个系,比如新重的一个虚拟的98,不要装任何驱动,都可以正常用的。我发现,好像是和显示的驱动有点冲突吧,我还不知道是什么原因,但就是这样的。大家可以试试。
雪    币: 203
在线值:
发帖
fillins 2004-6-27 21:28
我的VMware下能用prw,你去试试最新版的VMware,
可能有帮助,VMware的速度真比VP快多了,我同样装的ghost
VMware才7分钟,VP居然半小时,
雪    币: 254
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
terren 1 2004-6-28 18:30
最初由 眯眯眼 发布
各位老大,俺是嫩手,俺的XP HOME下的VMware Workstation v4.5.1 build 7568中的PWIN98SE一运行TRW2000pll621修改版就死,请问有人遇到过这种问题吗?

其实虚拟机并没死,只是虚拟显卡不响应。
这是官方的解决办法,目的是在虚拟机中用softice,但对于trw的高版本也能行。我用的是娃娃1.23修改版。

先关了VM,再在 VM的配置文件.vmx中添加下面两行,
vmmouse.present="FALSE"
svga.maxFullscreenRefreshTick="5"

启动机器,一切正常。
雪    币: 210
在线值:
发帖
眯眯眼 2004-7-1 00:00
我换成trw1.23后能正常运行了。没加那两行也能运行,但真是慢得要死。
请问vmmouse.present="FALSE"
svga.maxFullscreenRefreshTick="5"
这是什么意思做什么用途呀?加上之后好象虚拟机里鼠标闪得厉害。这对加快调试速度有用吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回