首页
社区
课程
招聘
[求助]64位win7 inline hook 蓝屏求助

[求助]64位win7 inline hook 蓝屏求助

我对NtQuerySystemInformation做了个hook,能正常运行,但是不到1分钟就会蓝屏,请问怎么回事?

下面的是蓝屏的dump,我加载了我的驱动,然后运行pchunter就挂了,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 12
活跃值: (388)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没Pass  PG  是肯定会蓝的,但是你这个蓝不是PG引起的,是pchunter驱动导致的,至于为什么,请联系linxer
雪    币: 171
活跃值: (22)
在线值:
发帖
MaMy 没Pass PG 是肯定会蓝的,但是你这个蓝不是PG引起的,是pchunter驱动导致的,至于为什么,请联系linxer
我按照网上教程过了pg.加载我有hook的驱动,运行一会就回挂掉,感觉应该不是我hook函数的原因,如果堆栈不平衡应该一运行就会挂掉,不会坚持那么久,不知道什么原因啊!
雪    币: 180
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我遇到过类似的问题  原因是  破坏了这个要hook函数地址附近的数据  ,  破坏的根源应该是hook时  参数有错误
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//