首页
社区
课程
招聘
[求助]WDK7.1编写的驱动可以再windows10或windows8上运行吗

[求助]WDK7.1编写的驱动可以再windows10或windows8上运行吗

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
https://my.oschina.net/hzqst/blog/708742
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hzqst https://my.oschina.net/hzqst/blog/708742
但我的工程是vs2008
在线值:
发帖
升级vs2015吧
在线值:
发帖
hzqst 升级vs2015吧
别人一起用的工程,不能升。。就想问一下按照微软向下兼容的规则,用wdk7.1开发的程序是不是也可以在win8、win10等高版本的系统里运行啊?
在线值:
发帖
yayamomo 别人一起用的工程,不能升。。就想问一下按照微软向下兼容的规则,用wdk7.1开发的程序是不是也可以在win8、win10等高版本的系统里运行啊?
可以
在线值:
发帖
hzqst 可以
那我直接用WDK7.1编译好了,大神能要个联系方式吗,你老是回答我的问题哈哈
在线值:
发帖
雪    币: 564
活跃值: (471)
在线值:
发帖
yayamomo 但我的工程是vs2008
老哥,我也是VS2008+WDK7.1,我想问一下,如何编译WIN10的驱动?不知道命令行。。。老哥能否帮助一下
雪    币: 272
在线值:
发帖
联D 老哥,我也是VS2008+WDK7.1,我想问一下,如何编译WIN10的驱动?不知道命令行。。。老哥能否帮助一下[em_10]
直接建一个工程,然后改下设置使得可以编译为驱动,引用  wdk10  的头文件和lib不就行了?
雪    币: 564
活跃值: (471)
在线值:
发帖
AASSMM 直接建一个工程,然后改下设置使得可以编译为驱动,引用 wdk10 的头文件和lib不就行了?
是还需要下一个WDK10吗?我现在是WDK7.1,只有XP  WIN7  Server2003  2008  Vista的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//