首页
社区
课程
招聘
[求助]逆向360加固,在反调试这一块,感觉陷入垃圾跳转代码,求指点!

[求助]逆向360加固,在反调试这一块,感觉陷入垃圾跳转代码,求指点!

本着学习研究的态度,在拜读了很多脱壳的帖子之后,遂决定自己动手,开启逆向脱壳之旅!

ida附加之后,断点选择在Jni_Onload上,首次在ida中跟代码,因此,基本上是遇call就进入,跟了时间不长,发现了读取Tracerpid的地方,

根据众多大神之前的帖子,知道这是一处反调试,于是在ida中将pid字符串改成了0

然后问题来了,主要如下:

接着往下跑,首先就发现虽然获得了TracePid,但是代码中没有检查这一项啊?那就不管他,继续慢慢走,就陷入了switch...case结构中,不停的跳来跳去,按下F8跑上几分钟也出不去。初次分析,经验不足啊,不知道怎么搞!

然后我试着下函数断点,选取了open,mmap,strtl这3个函数,同时在switch...case中读取Tracerpid的那个case中也下了断点,想看看这样能不能行!

然后f9,在case中断了数次,然后就断在了open上,同时栈空间中有了新的内容,我觉得是跳出了垃圾跳转指令了。

但这非我的本意,我想慢慢的跟出来,下函数断点也是属于瞎猫撞耗子。

求大神指点迷津啊!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 2872
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,你好,现在想请教下反调试都能过了吗?能不能给点经验。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//