首页
社区
课程
招聘
[求助]求破解,SE壳,VC++编译的游戏服务端

[求助]求破解,SE壳,VC++编译的游戏服务端

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1OaIHi 密码: xy8b   看雪的大佬们帮忙看看。

据说很难,新手尝试了,毛都没摸出来!

跪求!!!!!!!!!!!

一天来看两遍,大神们什么时候有空帮忙!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

有人吗?能打补丁运行吗?

帮顶下帖子~谢谢各位

雪    币: 49
在线值:
发帖
你出600RMB
雪    币: 7940
活跃值: (3121)
在线值:
发帖
必须要有可运行的机器和授权文件
在线值:
发帖
logkiller 必须要有可运行的机器和授权文件
是这个服务端必须在服务器上运行么?这样才能提示需要授权?
在线值:
发帖
huxiaoyi 你出600RMB
我想先知道下,端是什么样子的,我也没用过这个端架设…纯粹因为是c+编写,想学习研究下,但有壳毛都看不到…能详谈么?
雪    币: 7940
活跃值: (3121)
在线值:
发帖
凉風 我想先知道下,端是什么样子的,我也没用过这个端架设…纯粹因为是c+编写,想学习研究下,但有壳毛都看不到…能详谈么?
我的意思是,如果你想要破解这个,至少得有个可以用的授权,然后才可以OOXX
雪    币: 49
在线值:
发帖
把你的QQ发给我,怎么联系?
在线值:
发帖

huxiaoyi

把你的QQ发给我,怎么联系?

bei  zu

在线值:
发帖
logkiller 我的意思是,如果你想要破解这个,至少得有个可以用的授权,然后才可以OOXX
哦,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//