首页
社区
课程
招聘
删帖

删帖

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 1887
活跃值: (2731)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖

雪    币: 371
活跃值: (94)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
大大薇薇 电子科大的我就帮你分析。可惜是西电的。
心里慌,求大神指点一二
雪    币: 360
活跃值: (84)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
如果你的目标是进bat  相比来说做安全更容易进去
在线值:
发帖
Caln 如果你的目标是进bat 相比来说做安全更容易进去
安全比开发好进吗?移动安全都不知道学啥    感觉好杂啊  相对开发,有比较成熟的学习路线,求大神推荐如果搞安全如何系统的学习
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老司机告诉你,当然是学后台啦
在线值:
发帖
ucantseeme 老司机告诉你,当然是学后台啦
求分析一下
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同样很慌,不知道做安卓安全能进bat的什么部门,相比开发感觉安全方面的岗位不多,也不知道要做到什么水平才会要
雪    币: 360
活跃值: (84)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
darmao 安全比开发好进吗?移动安全都不知道学啥 感觉好杂啊 相对开发,有比较成熟的学习路线,求大神推荐如果搞安全如何系统的学习
做安全基本上有认识的师兄  内推一下进的几率很高  并不难  当然前提是对逆向有一定理解  感觉安全岗应届生对技术要求没有那么高  我是去年应届  今年应该不会有太多的变化
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
java后台  工资比较高。
建议  java后台,相对要求高一些。看如何取舍吧。
雪    币: 2291
活跃值: (933)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Follow  your  heart。问自己喜欢什么。两者各有优劣势,安全,尤其是端上的安全,兴衰来的太快了,可能等你把一个平台吃透了,另外一个平台又兴起了。总体来说,安全在BAT中有,但还不算是主流。Java后台开发路子就要宽阔的多。选择安全,注定不是一条坦途。
在线值:
发帖
Caln 做安全基本上有认识的师兄 内推一下进的几率很高 并不难 当然前提是对逆向有一定理解 感觉安全岗应届生对技术要求没有那么高 我是去年应届 今年应该不会有太多的变化
大神能否留个联系方式?私信一下我可好?
在线值:
发帖
Caln 做安全基本上有认识的师兄 内推一下进的几率很高 并不难 当然前提是对逆向有一定理解 感觉安全岗应届生对技术要求没有那么高 我是去年应届 今年应该不会有太多的变化
给大神发邮件了,麻烦大神看到后加一下我微信可好
雪    币: 234
活跃值: (38)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实都没冲突,这个论坛的大牛有几个是安全专业毕业的.如果安全真的很牛,你还在乎那点工资吗
雪    币: 305
活跃值: (95)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LeonFormCn java后台 工资比较高。 建议 java后台,相对要求高一些。看如何取舍吧。
感觉安全高点
雪    币: 208
活跃值: (469)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
表示已经在悬崖边上了,进退俩难...虽然现在一直都在弄安全...但是打心底还是偏向做后台开发...除非真的对安全很感兴趣,那就follow  your  heart吧
雪    币: 18
活跃值: (791)
在线值:
发帖
尽管你是硕士,我是一枚本科应届毕业生,但是还是想谈谈我的一点意见。本人学习安卓2年,从事安卓开发一年,但是毕业后却越发发现android找工作的艰难程度,安卓本身很坚挺,但是市场很混乱,很吃经验,企业也相对压低android开发人员的薪资,没有实际工作经验,很难找到一份满意的工作。而java相对稳健,使用框架稳定,但是人才也是相当的饱和了。我个人建议你从事信息安全方面工作,因为今年刚颁布了网络安全法,会对各企业产生深远影响,以后必将越来越吃香,更主要的是这一方面的人才市场一直是个缺口。
雪    币: 208
活跃值: (469)
在线值:
发帖
PeterJoin 尽管你是硕士,我是一枚本科应届毕业生,但是还是想谈谈我的一点意见。本人学习安卓2年,从事安卓开发一年,但是毕业后却越发发现android找工作的艰难程度,安卓本身很坚挺,但是市场很混乱,很吃经验,企业 ...
同意  安全的确很赞  尤其是web或者bin
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//