首页
社区
课程
招聘
[原创][xposed]应用变量 开源

[原创][xposed]应用变量 开源

软件说明

这个是自己平常写的一个小软件,使用XPOSED框架,本着开源的精神在我一真没有开源(自责中……),现在终于决定完全开源了。

这些代码是非常完整的代码,可以直接编译。

本人代码拙劣,如有错误欢迎指正。

软件截图

这里没有截图,是因实在太懒了,大家可以去这两个地址去看,或者下载试用。

其他说明

本工程遵循git flow流程发布

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这是我用过的基于xposed虚拟信息最方便的一个工具,  支持开源
雪    币: 2121
活跃值: (2509)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你早开源我就不用那么累了。。。
雪    币: 330
活跃值: (105)
在线值:
发帖
世界美景 你早开源我就不用那么累了。。。
之前开源过demo
在线值:
发帖
toyuk [em_28]之前开源过demo
无语  链接都挂了  而且不彻底 
雪    币: 330
活跃值: (105)
在线值:
发帖
世界美景 无语 链接都挂了 而且不彻底
这次是完整的代码,包含完整的git提交记录。
在线值:
发帖

并没有用了  项目都不做了  

雪    币: 9479
活跃值: (757)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不做的原因肯定是xposed被检测了。
在线值:
发帖
无边 不做的原因肯定是xposed被检测了。
上家公司是做微信群控的  xposed只是附带而已  老板想一出是一出  感觉008不错  就让我防着写了一套    而且他们要用到哪里也从来没告诉过我  只让我写软件  用到哪里不告诉我  呵呵    所以我走了
雪    币: 1037
活跃值: (1760)
在线值:
发帖
不错,写的非常好
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
世界美景 上家公司是做微信群控的 xposed只是附带而已 老板想一出是一出 感觉008不错 就让我防着写了一套 而且他们要用到哪里也从来没告诉过我 只让我写软件 用到哪里不告诉我 呵呵 所以我走了
这样的老板确实很坑,感觉跟我们老板很像呢?想到一出是一出。
在线值:
发帖
是啊  很坑  心太累  说话不靠谱  哎
雪    币: 63
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你做微信群控的时候是怎么模拟获取群成员信息的
雪    币: 222
活跃值: (10)
在线值:
发帖
gzxlwxp 你做微信群控的时候是怎么模拟获取群成员信息的
还有做群控的吗?现在不都是云控了
雪    币: 1
在线值:
发帖
看不到内容了
雪    币: 14471
活跃值: (5718)
在线值:
发帖
测试了一下,发现修改网络类型和wifi  MAC地址无效。其它修改完全可以。
雪    币: 178
活跃值: (19)
在线值:
发帖
是不是没地方下载了
雪    币: 1
在线值:
发帖
tDasm 测试了一下,发现修改网络类型和wifi MAC地址无效。其它修改完全可以。
确实是
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//